Fruchtleder Stücke
Lebensmittel-Kategorie: Früchte / Obst

Fruchtleder Stücke


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 56 mg
Thiamin 0,043 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,1 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,1 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,319 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,56 mg
Vitamin K 18,2 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 1 µg
beta Carotin 34 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 58 IE
Vitamin A (RAE) 6 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 4 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 18 mg
Eisen 0,75 mg
Magnesium 14 mg
Kalium 164 mg
Phosphor 24 mg
Natrium 403 mg
Zink 0,19 mg
Kupfer 0,171 mg
Mangan 0,184 mg
Selen 2,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 12,9 mg
Lutein und Zeaxanthin 51 µg

Rezepte-Vorschläge zu Fruchtleder Stücke


Blonde Brownies von Bits O' Brickle

Quelle: Bits O' Brickle Beutel

1 1/2 Tassen gesiebtes Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Butter
1 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse brauner Zucker, gepresst
2 Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 (6 Unzen) Beutel Bits O' Brickle (Mandel-Brickle-Chips von Heath)

Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.

Butter mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen. Eier und Vanilleextrakt hinzufügen; schaumig schlagen. Trockene Zutaten unterrühren. Bits 'O Brickle unterrühren. Gleichmäßig in einer gut gefetteten 9 x 12 Zoll Backform verteilen. 30 Minuten bei 350 Grad F backen. Nach dem Abkühlen in Riegel schneiden.

Ergibt 3 Dutzend Brownies.


Sündenstücke

Für 10-12 Personen.

Quelle: Jr. League Centennial Cookbook

225 g Zartbitterschokolade (eine gute Marke verwenden)
120 ml stark gebrühter Kaffee
2 Stück Butter (120 g)
250 ml Kristallzucker
4 geschlagene Eier
250 ml Schlagsahne

Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Kastenform aus Glas mit Alufolie auslegen und die Folie mit Butter bestreichen.

Die Schokolade im Kaffee im Wasserbad schmelzen. Butter und Zucker hinzufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Die Mischung 10 Minuten abkühlen lassen. Die Eier einzeln unterrühren. Die Mischung in die vorbereitete Kastenform geben. Backen, bis sich oben eine Kruste bildet (ca. 35–45 Minuten).

Sobald der Kuchen abgekühlt ist, stellen Sie ihn in ausreichend kaltes Wasser, sodass er bis zur Hälfte bedeckt ist. Der Kuchen geht beim Abkühlen auf und fällt wieder zusammen.

Nach dem Abkühlen die Form gut verpacken und mindestens zwei Tage oder bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren die Sahne steif schlagen (Sie können 2–3 Teelöffel Brandy hinzufügen, ich habe aber einfach Vanilleextrakt und etwas Zucker verwendet). Den Kuchen aus der Form lösen und in Scheiben schneiden. Mit Sahne garnieren.