Frankfurter Fleisch
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,055 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,121 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,665 mg |
Vitamin B6 | 0,166 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,31 mg |
Vitamin B12 | 1,57 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,19 mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 77 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 77 mg |
Folsäure | 6 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 99 mg |
---|---|
Eisen | 1,09 mg |
Magnesium | 15 mg |
Kalium | 152 mg |
Phosphor | 206 mg |
Natrium | 1090 mg |
Zink | 1,2 mg |
Kupfer | 0,097 mg |
Mangan | 0,045 mg |
Selen | 12,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Frankfurter Fleisch
Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung
Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln
Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar
Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.
Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.
Carne Guisada
3 Pfund Rindfleisch für Eintopf
1/4 Tasse Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Dosen gewürfelte Ro-Tel-Tomaten mit grünen Chilis
3 gehackte Knoblauchzehen
1 Tasse gehackte Zwiebeln
1 gewürfelte grüne Paprika
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Chilipulver
3 Esslöffel Mehl
Eintopffleisch, 1/4 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer in den Crockpot geben. 1 1/2 Stunden bei hoher Stufe kochen.
Saft von den Tomaten in einen Messbecher abgießen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in den Crockpot geben. Gut umrühren. 30 Minuten bei hoher Stufe köcheln lassen.
Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver in den Crockpot geben und umrühren.
Tomatensaft mit so viel Wasser (ca. 3,5 Tassen Flüssigkeit) und Mehl verrühren. Unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren. 3 bis 4 Stunden bei niedriger Stufe kochen, bis die Sauce dick ist.
Mit warmen Mehltortillas servieren.
Geschnetzeltes
Die Grundmethode besteht darin, das Fleisch in große Stücke zu schneiden und mit Wasser zu bedecken. Salz, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörner hinzufügen und köcheln lassen, bis es zart ist. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen. Abgießen und zerkleinern.
Marinade für rotes Fleisch
2 Tassen Rotwein
2 Esslöffel Butter
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
1 kleine Handvoll Petersilie, gehackt
2 Stangen Sellerie, dünn geschnitten
1 Dose Rinderbrühe