Frankfurter Fleisch
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Frankfurter Fleisch


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,055 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,121 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,665 mg
Vitamin B6 0,166 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,31 mg
Vitamin B12 1,57 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,19 mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 77 mg
Lycopin µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 77 mg
Folsäure 6 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 99 mg
Eisen 1,09 mg
Magnesium 15 mg
Kalium 152 mg
Phosphor 206 mg
Natrium 1090 mg
Zink 1,2 mg
Kupfer 0,097 mg
Mangan 0,045 mg
Selen 12,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Frankfurter Fleisch


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln


Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete

1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar

Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.

Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.


Carne Guisada

3 Pfund Rindfleisch für Eintopf
1/4 Tasse Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Dosen gewürfelte Ro-Tel-Tomaten mit grünen Chilis
3 gehackte Knoblauchzehen
1 Tasse gehackte Zwiebeln
1 gewürfelte grüne Paprika
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Chilipulver
3 Esslöffel Mehl

Eintopffleisch, 1/4 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer in den Crockpot geben. 1 1/2 Stunden bei hoher Stufe kochen.

Saft von den Tomaten in einen Messbecher abgießen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in den Crockpot geben. Gut umrühren. 30 Minuten bei hoher Stufe köcheln lassen.

Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver in den Crockpot geben und umrühren.

Tomatensaft mit so viel Wasser (ca. 3,5 Tassen Flüssigkeit) und Mehl verrühren. Unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren. 3 bis 4 Stunden bei niedriger Stufe kochen, bis die Sauce dick ist.

Mit warmen Mehltortillas servieren.


Geschnetzeltes

Die Grundmethode besteht darin, das Fleisch in große Stücke zu schneiden und mit Wasser zu bedecken. Salz, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörner hinzufügen und köcheln lassen, bis es zart ist. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen. Abgießen und zerkleinern.


Marinade für rotes Fleisch

2 Tassen Rotwein
2 Esslöffel Butter
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
1 kleine Handvoll Petersilie, gehackt
2 Stangen Sellerie, dünn geschnitten
1 Dose Rinderbrühe