Ei Wachtel ganz frisch roh
Lebensmittel-Kategorie:

Ei Wachtel ganz frisch roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,13 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,79 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,15 mg
Vitamin B6 0,15 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,761 mg
Vitamin B12 1,58 µg
Retinol 155 µg
Vitamin E 1,08 mg
Vitamin K 0,3 µg
Vitamin D 1,4 µg
Vitamin D 55 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 11 µg
Cholesterin 844 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 543 IE
Vitamin A (RAE) 156 µg
Cholesterin 844 mg
Folsäure 66 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 64 mg
Eisen 3,65 mg
Magnesium 13 mg
Kalium 132 mg
Phosphor 226 mg
Natrium 141 mg
Zink 1,47 mg
Kupfer 0,062 mg
Mangan 0,038 mg
Selen 32 mg

Weitere pro 100g

Cholin 263,4 mg
Lutein und Zeaxanthin 369 µg

Rezepte-Vorschläge zu Ei Wachtel ganz frisch roh


Kevis Garten-Salsa

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Hier ist meine Salsa, die ich selbst mache. Sie ist „frisch“, also ungekocht. Die Salsa in den Gläsern enthält gekochte Tomaten ... das schmeckt ganz anders. Sie ist derzeit der absolute Renner in der Salsa-Welt. Probieren Sie sie doch mal aus ... das Rezept ist nur ein Ausgangspunkt, passen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen Ihren Wünschen an.

2 Jalapeños


Frisch's Big Boy Tartarsauce

Quelle: BrownBudd

Die Sauce für Big Boy Hamburger ist eine Tartarsauce, die auch für Fischbrötchen bei Frisch's Big Boy in Cincinnati, Ohio, verwendet wird.

Jahre vor McDonald's gab es Frisch's. Dave Frisch, der in Cincinnati, Ohio, ein gut etabliertes, aber konventionelles Restaurantgeschäft von seinem Vater übernahm, traf einen Unternehmerkollegen aus Glendale, Kalifornien, der eine neue Art der Hamburgerzubereitung entwickelt hatte – zwei kleine Patties statt einem, die schneller garten, und einen Doppeldecker namens „Big Boy“ herstellte.


Gegrillte Wachtel

Wachtel
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Dunkle irische Barbecuesauce

Wachtel halbieren, salzen und pfeffern. Auf dem Grill grillen, dabei häufig wenden und mit Olivenöl begießen. Nach 15 Minuten mit der Sauce begießen. Weiter wenden, bis die Wachtel gar ist (weich beim Hineinstechen mit der Gabel).

Dunkle irische Barbecuesauce
1 1/2 Pints Ketchup
1/2 Tasse Pfannkuchensirup
2 Teelöffel Tabasco


Orangenglasierter, frisch gebackener Schinken

1 (4 bis 5 Pfund) frischer, knochenloser Schinken
1 (12 Unzen) Glas Orangenmarmelade
1 Esslöffel Sojasauce
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken

Schinken auf den Rost in einen offenen Bräter legen. Fleischthermometer in die dickste Stelle des Schinkens stecken, ohne das Fett zu berühren.

Marmelade, Sojasauce, Ingwer und Nelken verrühren; gut vermengen. Unbedeckt 2 bis 3 Stunden bei 325 Grad Fahrenheit im Ofen backen (25 bis 30 Minuten pro Pfund) oder bis das Fleischthermometer 155 Grad Fahrenheit anzeigt.

In den letzten 45 Minuten der Garzeit mehrmals mit der Marmeladenmischung bestreichen. Schinken nach der Entnahme aus dem Ofen 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. (Die Temperatur steigt um ca. 5 Grad, bis die empfohlene Kerntemperatur von 160 Grad F und der Saft stockt.) Zum Servieren das Netz vom Schinken entfernen.

Ergibt 12 bis 15 Portionen.


Die besten eingelegten Eier in ganz Kanada

12 Eier
1 Liter Essig
6 Knoblauchzehen
1 Esslöffel weiße Pfefferkörner
1 Esslöffel Pimentkörner
1 bis 3 Scheiben frischer Ingwer, optional

Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. In kaltem Wasser abkühlen und pellen.

Essig, Knoblauch, Pfefferkörner und Piment in einem Topf vermengen. Nach Belieben Ingwerscheiben hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.

Eier in sterilisierte Einmachgläser geben. Essigmischung darübergießen; nach Belieben abseihen.

Gläser verschließen und in einen Einmachtopf mit Rost stellen, sodass die Gläser mindestens 2,5 cm über dem Wasser stehen. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Gläser herausnehmen und abkühlen lassen. Überprüfen Sie die Dichtungen. Der Deckel sollte sich beim Drücken nicht bewegen. Vor dem Öffnen etwa einen Monat lagern.

Ergibt 12 Eier.