Cracker-Mehl
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,696 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,468 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 5,707 mg |
Vitamin B6 | 0,039 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,467 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,43 mg |
Vitamin K | 0,3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 136 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 23 mg |
---|---|
Eisen | 4,64 mg |
Magnesium | 24 mg |
Kalium | 115 mg |
Phosphor | 104 mg |
Natrium | 16 mg |
Zink | 0,69 mg |
Kupfer | 0,225 mg |
Mangan | 0,944 mg |
Selen | 42,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 19,6 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 76 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Cracker-Mehl
Mehl-Zuckerguss
1 Tasse Milch
4 Esslöffel Mehl
1/2 Tasse Margarine
1/2 Tasse Backfett (Crisco)
1 Tasse Puderzucker
2 Teelöffel Vanilleextrakt
Milch und Mehl in einem kleinen Topf verrühren (mit einem Schneebesen). Erhitzen und rühren, bis die Masse dick und glatt ist. Abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Backfett und Margarine gut verrühren, dann Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und 4 Minuten lang schaumig schlagen. Weiter schlagen und dabei die Mehlmischung hinzufügen (ggf. Klumpen entfernen). Mindestens 4 Minuten lang schaumig schlagen.
Für eine große Schichttorte die doppelte Menge verwenden.
HINWEIS: Sieht aus wie ein Back-Zuckerguss, ist aber nicht so süß!
Graham-Cracker-Kuchen
Quelle: Dies ist das offizielle Rezept zum 75. Jubiläum von Honey Maid.
20 Quadrate Graham Cracker
1/2 Tasse Mehl
2 1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Tasse weiche Butter oder Margarine
3/4 Tasse Kristallzucker
2 Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
3/4 Tasse Milch
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Crackerbrösel, Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Butter oder Margarine und Zucker in einer großen Schüssel mit dem Mixer auf hoher Stufe schaumig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und nach jedem Ei gut verrühren. Teig in zwei gut gefettete runde Kuchenformen (20 cm Durchmesser) geben. 25 Minuten backen oder bis der Kuchen fertig ist.
15 Minuten in den Formen abkühlen lassen. Aus den Formen nehmen, vollständig abkühlen lassen und mit der gewünschten Füllung bestreichen.
Graham-Cracker-Kuchen
1/2 Tasse Butter oder Margarine
1 Tasse Kristallzucker
3 Eier, getrennt
1 (16 Unzen) Packung Graham-Cracker-Brösel
1 1/2 Tassen Milch
3 Teelöffel Backpulver
Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen; Brösel, Milch und Backpulver hinzufügen. Gut verrühren. Eiweiß unterheben. In zwei (8 Zoll) runden Backformen bei 160–175 °C 30 Minuten backen.
Glasur
1/2 Tasse Butter oder Margarine
450 g Puderzucker
1 Ei
Zitronensaft nach Geschmack
Puderzucker und Ei glatt rühren. Zitronensaft nach Geschmack hinzufügen; Butter unterrühren, bis die Masse cremig ist. Abgekühlten Kuchen mit Glasur überziehen.
Zitronen-Cracker-Kuchen
20 (2-Zoll-Quadrat) Sodacracker
3/4 Tasse fest gepackter brauner Zucker
1 Tasse Mehl
1 Teelöffel Backnatron
1/2 Tasse Butter oder Margarine
1 Tasse Kokosnuss
Cracker in einer Schüssel zerbröseln; braunen Zucker, Mehl und Backnatron hinzufügen. Butter unterrühren; Kokosnuss hinzufügen. 3/4 der Mischung in eine gefettete und bemehlte 8- oder 9-Zoll-Backform geben. Füllung vorsichtig darauf verteilen. Mit der restlichen Krümelmischung bedecken. Bei 175 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Füllung leicht braun ist.
Zitronenfüllung
1 Tasse Kristallzucker
2 Esslöffel Maisstärke
1 Tasse kaltes Wasser
2 Eier, verquirlt
Saft von 2 Zitronen oder 1/2 Tasse Zitronensaft
1/4 Tasse Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Zucker und Maisstärke in einem Topf vermengen. Nach und nach Wasser einrühren. Restliche Zutaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Vor dem Hinzufügen zum Kuchen abkühlen lassen.
Schokoladen-Mandel-Torte ohne Mehl
Dies ist ein ausgezeichnetes Rezept für Pessach.
280 g gute importierte Bitterschokolade, in Stücke gebrochen
1/2 Tasse (1 Stück) ungesalzene Butter oder Margarine (Zimmertemperatur)
1/2 Tasse Kristallzucker plus mehr zum Bestreuen
5 große Eier, getrennt
1/3 Tasse fein gemahlene Mandeln
2 Esslöffel koscherer Cognac oder dunkler Rum für Pessach
Schlagsahne
Frische Himbeeren (optional)
Heizen Sie den Ofen auf 150 °C vor, fetten Sie eine 23 cm Springform gut ein und legen Sie den Boden mit Backpapier aus.
Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad über heißem, nicht kochendem Wasser. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, den Herd ausschalten und über dem heißen Wasserbad langsam abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Butter mit 60 ml Zucker schaumig schlagen. Eigelb hinzufügen und 1 Minute lang schlagen. Mandeln und Cognac hinzufügen und weitere 2 Minuten schlagen.
In einer separaten Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen und dabei nach und nach die restlichen 60 ml Zucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis das Eiweiß steif und glänzend ist.
Die geschmolzene Schokolade zur Eigelbmischung geben und mit einem Gummispatel gut verrühren. 60 ml dieser Schokoladenmischung unter das Eiweiß heben; dann das Eiweiß nach und nach wieder unter die restliche Schokoladenmischung heben, dabei darauf achten, dass der Teig nicht zusammenfällt. Die Mischung in die vorbereitete Form gießen und 25 bis 30 Minuten backen, oder bis ein Tester mit einer dicken, feuchten, aber nicht nassen, krümeligen Kruste herauskommt. Den Kuchen 30 Minuten in der Form abkühlen lassen.
Die Ränder mit einem Messer lösen und den Kuchen vorsichtig auf einen Teller stürzen. Das Backpapier entfernen. Mit Zucker bestreuen. Bei Zimmertemperatur oder gekühlt mit Schlagsahne und Himbeeren servieren.
Ergibt 10 bis 12 Portionen.
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