Butterfisch roh
Lebensmittel-Kategorie: Fisch

Butterfisch roh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,12 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
Niacin (Vitamin B3) 4,5 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,75 mg
Vitamin B12 1,9 µg
Retinol 30 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 65 mg
Lycopin µg
Vitamin A 100 IE
Vitamin A (RAE) 30 µg
Cholesterin 65 mg
Folsäure 15 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 22 mg
Eisen 0,5 mg
Magnesium 25 mg
Kalium 375 mg
Phosphor 240 mg
Natrium 89 mg
Zink 0,77 mg
Kupfer 0,054 mg
Mangan 0,015 mg
Selen 36,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Butterfisch roh


Gebräunter Butterfisch

1 (2 Pfund) Fischfilet
1/2 Tasse Butter
Zitronensaft
Majoran
Salz nach Geschmack
Paprika nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack

Backofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen. Butter in eine flache Auflaufform geben und im heißen Ofen schmelzen und bräunen lassen.

Backofentemperatur auf 200 °C (400 °F) reduzieren. Filets in die heiße Butter legen und 10 bis 15 Minuten backen.

Wenden und mit Bratensaft begießen. Fisch mit Zitronensaft, Majoran, Salz, Paprika und Pfeffer beträufeln. Noch ca. 5 Minuten backen.

Mit Bratensaft servieren.