Lebensmittel-Kategorie: Fisch
Butterfisch roh
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,12 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,15 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 4,5 mg |
Vitamin B6 | 0,3 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,75 mg |
Vitamin B12 | 1,9 µg |
Retinol | 30 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 65 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 100 IE |
Vitamin A (RAE) | 30 µg |
Cholesterin | 65 mg |
Folsäure | 15 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 22 mg |
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Eisen | 0,5 mg |
Magnesium | 25 mg |
Kalium | 375 mg |
Phosphor | 240 mg |
Natrium | 89 mg |
Zink | 0,77 mg |
Kupfer | 0,054 mg |
Mangan | 0,015 mg |
Selen | 36,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Butterfisch roh
Gebräunter Butterfisch
1 (2 Pfund) Fischfilet
1/2 Tasse Butter
Zitronensaft
Majoran
Salz nach Geschmack
Paprika nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Backofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen. Butter in eine flache Auflaufform geben und im heißen Ofen schmelzen und bräunen lassen.
Backofentemperatur auf 200 °C (400 °F) reduzieren. Filets in die heiße Butter legen und 10 bis 15 Minuten backen.
Wenden und mit Bratensaft begießen. Fisch mit Zitronensaft, Majoran, Salz, Paprika und Pfeffer beträufeln. Noch ca. 5 Minuten backen.
Mit Bratensaft servieren.