Vitamine pro 100g
Vitamin C | 7 mg |
---|---|
Thiamin | 0,2 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,4 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,7 mg |
Vitamin B6 | 0,1 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,1 mg |
Vitamin B12 | 0,7 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 2 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 2 mg |
Folsäure | 31 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 280 mg |
---|---|
Eisen | 1 mg |
Magnesium | 34 mg |
Kalium | 262 mg |
Phosphor | 203 mg |
Natrium | 4186 mg |
Zink | 0,88 mg |
Kupfer | 0,17 mg |
Mangan | 0,4 mg |
Selen | 6,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bratensoße Zwiebel trocken mix
Crescent Onion Crunch Sticks
2 Eier, leicht geschlagen
2 Esslöffel Butter oder Margarine, geschmolzen
1 Teelöffel Mehl
1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
1/2 Teelöffel Petersilienflocken
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1 (225 g) Dose Hörnchen
2 (85 g) Dosen Röstzwiebeln, zerdrückt
Backofen auf 190 °C vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Butter oder Margarine, Mehl, Knoblauchsalz, Petersilienflocken und Zwiebelsalz (nicht Brötchen oder Zwiebeln) vermengen. Hörnchenteig in 4 Rechtecke teilen; die Löcher fest zusammendrücken, um sie zu verschließen. Jedes Rechteck quer in 8 Streifen schneiden. Jeden Streifen in die Eimischung tauchen; mit zerdrückten Zwiebeln bestreuen. Auf ungefettete Backbleche legen. 8 bis 12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Sofort von den Backblechen nehmen.
Ergibt 32 Stangen.
Gebackener Vidalia-Zwiebel-Dip
1 Tasse gehackte Vidalia-Zwiebeln
1 Tasse Schweizer Käse
1 Tasse Mayonnaise
Vermischen und bei 175 °C 30 bis 45 Minuten backen.
Käse-Zwiebel-Maisbrot
1 große spanische Zwiebel
2 Esslöffel Butter oder Margarine
1 1/2 Tasse Maisbrotmischung
1 (8 Unzen) Dose cremiger Mais
1/3 Tasse Milch
1 Ei, geschlagen
1 Tasse (4 Unzen) geriebener scharfer Cheddar-Käse
3 Unzen fein gewürfelte Peperoni (optional)
1 Tasse saure Sahne
1/4 Teelöffel Salz
Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Zwiebel hinzufügen.
Zwiebel-Hamburgerbrötchen (Zubereitung im Küchenprozessor)
Ich mache diese Zwiebelbrötchen im Sommer für meinen Sohn, der sie zu seinen berühmten Hamburgern liebt.
2 Eier
1 mittelgroße Zwiebel, sehr fein gehackt
1/4 Tasse süße Butter
3/4 Tasse warmes Wasser (40–46 °C)
1 Esslöffel Trockenhefe
1 Teelöffel Kristallzucker
3 Tassen (oder mehr) Brotmehl
2 Esslöffel Instant-Magermilchpulver
1 1/4 Teelöffel Salz
Backofen auf 190 °C vorheizen.
Butter schmelzen, Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze weich, aber nicht gebräunt kochen.
Hefe und Zucker in heißes Wasser geben und ca. 10 Minuten schaumig schlagen.
3 Tassen Mehl, 1 Ei, Milchpulver, Salz und alles andere in einem Küchenprozessor vermengen. 1/4 Tasse des Sautés
Zwiebel-Brunch-Quadrate
Ergibt: 9 Portionen
2 große Zwiebeln
2 Esslöffel Butter oder Margarine
1 Esslöffel Allzweckmehl
1/2 Tasse Sauerrahm
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Kümmelsamen - optional
3 Eier, leicht geschlagen
3 Speckstreifen (oder Schinken), gekocht und zerbröselt
1 (8 Unzen) Tube gekühlte Hörnchen
In einer Pfanne anbraten