Vitamine pro 100g
Vitamin C | 7 mg |
---|---|
Thiamin | 0,2 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,4 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,7 mg |
Vitamin B6 | 0,1 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,1 mg |
Vitamin B12 | 0,7 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,15 mg |
Vitamin K | 0,2 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 1 µg |
Cholesterin | 3 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 1 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 3 mg |
Folsäure | 31 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 230 mg |
---|---|
Eisen | 1 mg |
Magnesium | 34 mg |
Kalium | 262 mg |
Phosphor | 203 mg |
Natrium | 6580 mg |
Zink | 1,54 mg |
Kupfer | 0,535 mg |
Mangan | 0,4 mg |
Selen | 5,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 24,4 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 9 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bratensoße Pilz trocken Pulver
Champignon-Jambalaya
450 g große, frische Champignons
2 Esslöffel Butter
1/2 Tasse fein gehackte gelbe Zwiebeln
1/2 Tasse fein gewürfelte Peperoni
1/4 Tasse fein gehackte grüne Paprika
1/4 Teelöffel Knoblauch, gepresst
2 Tassen zerdrückte Crackerbrösel
3 Esslöffel geriebener Parmesan
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1/2 Teelöffel Gewürzsalz
1/4 Teelöffel Oregano
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse Hühnerbrühe
Backofen auf 160 °C (325 °F) vorheizen.
Pilze waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzufügen und anbraten
Kartoffel-Pilz-Hash
Servieren Sie diese Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Schweinefleisch.
Für 4 Personen.
4 Streifen Speck, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3/4 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten
2 große Kartoffeln, gerieben
1 1/2 Teelöffel Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Den Speck in einer Pfanne anbraten, bis er anfängt zu bräunen. Zwiebel und Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich sind. In eine Schüssel geben und mit den Kartoffeln, der Petersilie, der Sahne und den Gewürzen vermengen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Mischung hinzufügen und braten (einmal wenden), bis sie von beiden Seiten braun ist.
Pilz-Leckereien
Pilze
Underwood Deviled Ham aus der Dose
Parmesan
Stiele von den Pilzen entfernen. Etwa einen halben Teelöffel Underwood Deviled Ham in jeden Pilzhut geben. Parmesan darüber streuen. Käse, Schinken und Pilzhut durch schräges Rösten am Feuer schmelzen. Heiß servieren.
Lachs- und Pilzauflauf
1/2 Tasse gelbe Zwiebeln, gehackt
1 Tasse Sellerie, gewürfelt
1 Tasse frische oder in Scheiben geschnittene Champignons aus der Dose
2 Esslöffel Butter
2 Tassen gekochter, in Flocken geschnittener Lachs
1 Pint Sauerrahm
1 (10 3/4 Unzen) Dose Champignoncremesuppe
1 Teelöffel Knoblauchsalz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Petersilie
Topping
1 (8 Unzen) Packung Füllungsmischung
1 Tasse Hühner- oder Gemüsebrühe
1/2 Tasse geschmolzene Butter
Anbraten
Chili's Grill and Bar Hühner-Pilzsuppe
Quelle: Milwaukee Journal Sentinel, 9. Januar 1999
1/4 Tasse (1/2 Stück) Margarine
1/4 Tasse gewürfelte gelbe Zwiebeln, in 0,6 cm große Stücke geschnitten
1/4 Tasse gewürfelte Karotten, in 0,6 cm große Stücke geschnitten
1/4 Tasse gewürfelter Sellerie, in 0,6 cm große Stücke geschnitten
3 Tassen geschnittene Champignons (etwa eine
Packung), in 0,3 cm große Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Allzweckmehl
5 1/2 Tassen Hühnerbrühe
Prise getrockneter Estragon
1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel weißer Pfeffer
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel scharfe Pfeffersauce
1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
3 Tassen Halbfettmilch
1 1/2 Teelöffel Zitronensaft
3/4 Pfund gewürfeltes gekochtes Hähnchen
Margarine in einem großen, schweren Topf schmelzen. Gemüse hinzufügen und anbraten