Bratensoße Pilz trocken Pulver
Lebensmittel-Kategorie:

Bratensoße Pilz trocken Pulver


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 7 mg
Thiamin 0,2 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,4 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,7 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,1 mg
Vitamin B12 0,7 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,15 mg
Vitamin K 0,2 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 1 µg
Cholesterin 3 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 1 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 3 mg
Folsäure 31 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 230 mg
Eisen 1 mg
Magnesium 34 mg
Kalium 262 mg
Phosphor 203 mg
Natrium 6580 mg
Zink 1,54 mg
Kupfer 0,535 mg
Mangan 0,4 mg
Selen 5,3 mg

Weitere pro 100g

Cholin 24,4 mg
Lutein und Zeaxanthin 9 µg

Rezepte-Vorschläge zu Bratensoße Pilz trocken Pulver


Champignon-Jambalaya

450 g große, frische Champignons
2 Esslöffel Butter
1/2 Tasse fein gehackte gelbe Zwiebeln
1/2 Tasse fein gewürfelte Peperoni
1/4 Tasse fein gehackte grüne Paprika
1/4 Teelöffel Knoblauch, gepresst
2 Tassen zerdrückte Crackerbrösel
3 Esslöffel geriebener Parmesan
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1/2 Teelöffel Gewürzsalz
1/4 Teelöffel Oregano
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse Hühnerbrühe

Backofen auf 160 °C (325 °F) vorheizen.

Pilze waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzufügen und anbraten


Kartoffel-Pilz-Hash

Servieren Sie diese Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Schweinefleisch.

Für 4 Personen.

4 Streifen Speck, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3/4 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten
2 große Kartoffeln, gerieben
1 1/2 Teelöffel Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl

Den Speck in einer Pfanne anbraten, bis er anfängt zu bräunen. Zwiebel und Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich sind. In eine Schüssel geben und mit den Kartoffeln, der Petersilie, der Sahne und den Gewürzen vermengen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Mischung hinzufügen und braten (einmal wenden), bis sie von beiden Seiten braun ist.


Pilz-Leckereien

Pilze
Underwood Deviled Ham aus der Dose
Parmesan

Stiele von den Pilzen entfernen. Etwa einen halben Teelöffel Underwood Deviled Ham in jeden Pilzhut geben. Parmesan darüber streuen. Käse, Schinken und Pilzhut durch schräges Rösten am Feuer schmelzen. Heiß servieren.


Lachs- und Pilzauflauf

1/2 Tasse gelbe Zwiebeln, gehackt
1 Tasse Sellerie, gewürfelt
1 Tasse frische oder in Scheiben geschnittene Champignons aus der Dose
2 Esslöffel Butter
2 Tassen gekochter, in Flocken geschnittener Lachs
1 Pint Sauerrahm
1 (10 3/4 Unzen) Dose Champignoncremesuppe
1 Teelöffel Knoblauchsalz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Petersilie

Topping
1 (8 Unzen) Packung Füllungsmischung
1 Tasse Hühner- oder Gemüsebrühe
1/2 Tasse geschmolzene Butter

Anbraten


Chili's Grill and Bar Hühner-Pilzsuppe

Quelle: Milwaukee Journal Sentinel, 9. Januar 1999

1/4 Tasse (1/2 Stück) Margarine
1/4 Tasse gewürfelte gelbe Zwiebeln, in 0,6 cm große Stücke geschnitten
1/4 Tasse gewürfelte Karotten, in 0,6 cm große Stücke geschnitten
1/4 Tasse gewürfelter Sellerie, in 0,6 cm große Stücke geschnitten
3 Tassen geschnittene Champignons (etwa eine
   Packung), in 0,3 cm große Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Allzweckmehl
5 1/2 Tassen Hühnerbrühe
Prise getrockneter Estragon
1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel weißer Pfeffer
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel scharfe Pfeffersauce
1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
3 Tassen Halbfettmilch
1 1/2 Teelöffel Zitronensaft
3/4 Pfund gewürfeltes gekochtes Hähnchen

Margarine in einem großen, schweren Topf schmelzen. Gemüse hinzufügen und anbraten