Vitamine pro 100g
Vitamin C | 3,4 mg |
---|---|
Thiamin | 0,279 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,274 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,472 mg |
Vitamin B6 | 0,582 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,854 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,13 mg |
Vitamin K | 1,4 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 9 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 15 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 0 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 143 mg |
---|---|
Eisen | 1,25 mg |
Magnesium | 60 mg |
Kalium | 721 mg |
Phosphor | 211 mg |
Natrium | 8031 mg |
Zink | 1,12 mg |
Kupfer | 0,353 mg |
Mangan | 0,665 mg |
Selen | 5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 28,4 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 27 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Suppe Zwiebel trocken mix
Französische Zwiebel-Pilz-Suppe
Ergibt: 4 Portionen
3 Esslöffel Margarine
2 1/2 Tassen Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
1 Pfund Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Weißweinessig
4 Gemüsebrühwürfel
1 Tasse Schweizer Käse, gerieben
1/4 Tasse Parmesankäse
Anbraten
Crescent Onion Crunch Sticks
2 Eier, leicht geschlagen
2 Esslöffel Butter oder Margarine, geschmolzen
1 Teelöffel Mehl
1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
1/2 Teelöffel Petersilienflocken
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1 (225 g) Dose Hörnchen
2 (85 g) Dosen Röstzwiebeln, zerdrückt
Backofen auf 190 °C vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Butter oder Margarine, Mehl, Knoblauchsalz, Petersilienflocken und Zwiebelsalz (nicht Brötchen oder Zwiebeln) vermengen. Hörnchenteig in 4 Rechtecke teilen; die Löcher fest zusammendrücken, um sie zu verschließen. Jedes Rechteck quer in 8 Streifen schneiden. Jeden Streifen in die Eimischung tauchen; mit zerdrückten Zwiebeln bestreuen. Auf ungefettete Backbleche legen. 8 bis 12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Sofort von den Backblechen nehmen.
Ergibt 32 Stangen.
Gebackener Vidalia-Zwiebel-Dip
1 Tasse gehackte Vidalia-Zwiebeln
1 Tasse Schweizer Käse
1 Tasse Mayonnaise
Vermischen und bei 175 °C 30 bis 45 Minuten backen.
Hühnchen-Kartoffel-Suppe
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/3 Tasse gewürfeltes und gekochtes Hähnchen ohne Knochen
Hähnchenbrust oder Hähnchenhackfleisch
1/4 Tasse gewürfelte und gekochte Kartoffeln
1 Esslöffel geriebener milder Cheddar oder amerikanischer Käse
1/4 Tasse Säuglingsnahrung oder Milch
2 Teelöffel Butter
Säuglingsbrei
Hühnchen, Kartoffeln, Milch und Butter in einem kleinen Topf verrühren. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Käse unterrühren. Säuglingsbrei esslöffelweise hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zerdrücken oder pürieren
Wisconsin-Cheddar-Suppe Veloute
Aus der Familiensammlung von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
4 Tassen Hühnerbrühe
2 Stangen Lauch, nur das Weiße
1/2 Tasse gehackte Zwiebeln
1/3 Tasse gehackter Sellerie
6 Zweige frische Petersilie
1/2 Teelöffel Kurkuma
1 1/2 Tassen Wisconsin-Cheddar
1/4 Teelöffel weißer Pfeffer
1/4 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel Muskatnuss, gerieben
2 Eigelb, geschlagen
1 1/2 Tassen Halbfettmilch
1/3 Tasse trockener Weißwein
Den Lauch hacken und zusammen mit dem restlichen Gemüse, Kurkuma, Petersilie und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen.
1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen und abseihen.
Erneut erhitzen und 2 Esslöffel Maisstärke, aufgelöst in 3 Esslöffeln Wasser, hinzufügen. Unter Rühren kochen, bis die Mischung leicht andickt.
Käse reiben und hinzufügen. Paprika, weißen Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Bei schwacher Hitze erhitzen, bis der Käse schmilzt.
Eigelb und die Halbfettmilch verrühren.
1/2 Tasse Suppe unterrühren und diese Mischung zur Suppe geben. Erneut erhitzen, aber NICHT KOCHEN LASSEN.
Wein hinzufügen und mit Salz abschmecken.