Bratensoße Pilz Dosen
Lebensmittel-Kategorie:

Bratensoße Pilz Dosen


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,033 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,063 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,671 mg
Vitamin B6 0,02 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,1 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 12 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 7 mg
Eisen 0,66 mg
Magnesium 2 mg
Kalium 106 mg
Phosphor 15 mg
Natrium 570 mg
Zink 0,7 mg
Kupfer 0,1 mg
Mangan 0,3 mg
Selen 1,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Bratensoße Pilz Dosen


Champignon-Jambalaya

450 g große, frische Champignons
2 Esslöffel Butter
1/2 Tasse fein gehackte gelbe Zwiebeln
1/2 Tasse fein gewürfelte Peperoni
1/4 Tasse fein gehackte grüne Paprika
1/4 Teelöffel Knoblauch, gepresst
2 Tassen zerdrückte Crackerbrösel
3 Esslöffel geriebener Parmesan
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1/2 Teelöffel Gewürzsalz
1/4 Teelöffel Oregano
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse Hühnerbrühe

Backofen auf 160 °C (325 °F) vorheizen.

Pilze waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzufügen und anbraten


Kartoffel-Pilz-Hash

Servieren Sie diese Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Schweinefleisch.

Für 4 Personen.

4 Streifen Speck, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3/4 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten
2 große Kartoffeln, gerieben
1 1/2 Teelöffel Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl

Den Speck in einer Pfanne anbraten, bis er anfängt zu bräunen. Zwiebel und Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich sind. In eine Schüssel geben und mit den Kartoffeln, der Petersilie, der Sahne und den Gewürzen vermengen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Mischung hinzufügen und braten (einmal wenden), bis sie von beiden Seiten braun ist.


Pilz-Leckereien

Pilze
Underwood Deviled Ham aus der Dose
Parmesan

Stiele von den Pilzen entfernen. Etwa einen halben Teelöffel Underwood Deviled Ham in jeden Pilzhut geben. Parmesan darüber streuen. Käse, Schinken und Pilzhut durch schräges Rösten am Feuer schmelzen. Heiß servieren.


Hühnchenauflauf aus sieben Dosen

2 ganze Hähnchenbrüste, gekocht und zerteilt
1 Dose (113 g) Champignons, abgetropft
1 Dose (450 g) chinesisches Gemüse, abgetropft
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, in Scheiben geschnitten und abgetropft
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Dose Selleriecremesuppe
1 Dose (380 g) Kondensmilch
1 Dose (450 g) chinesische Nudeln oder Reis

Alle Zutaten außer Nudeln oder Reis vermischen. Bei 175 °C 45 Minuten backen oder bis es Blasen wirft. Mit Nudeln oder Reis servieren.

HINWEIS: Chinesische Nudeln können nach Belieben vor dem Backen mit dem Auflauf vermischt werden.


Thunfisch-Auflauf aus fünf Dosen

1 Dose Thunfisch
1 kleine Dose Kondensmilch
1 Dose Hühnerreissuppe
1 Dose Pilzsuppe
1 Dose Chow-Mein-Nudeln
1/2 Tasse geriebener Cheddar
Wasserkastanien, in Scheiben geschnitten (optional)

Alle Zutaten vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 175 °C 45 Minuten backen.