Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,033 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,063 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,671 mg |
Vitamin B6 | 0,02 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,1 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 12 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 7 mg |
---|---|
Eisen | 0,66 mg |
Magnesium | 2 mg |
Kalium | 106 mg |
Phosphor | 15 mg |
Natrium | 570 mg |
Zink | 0,7 mg |
Kupfer | 0,1 mg |
Mangan | 0,3 mg |
Selen | 1,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bratensoße Pilz Dosen
Champignon-Jambalaya
450 g große, frische Champignons
2 Esslöffel Butter
1/2 Tasse fein gehackte gelbe Zwiebeln
1/2 Tasse fein gewürfelte Peperoni
1/4 Tasse fein gehackte grüne Paprika
1/4 Teelöffel Knoblauch, gepresst
2 Tassen zerdrückte Crackerbrösel
3 Esslöffel geriebener Parmesan
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1/2 Teelöffel Gewürzsalz
1/4 Teelöffel Oregano
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse Hühnerbrühe
Backofen auf 160 °C (325 °F) vorheizen.
Pilze waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzufügen und anbraten
Kartoffel-Pilz-Hash
Servieren Sie diese Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Schweinefleisch.
Für 4 Personen.
4 Streifen Speck, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3/4 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten
2 große Kartoffeln, gerieben
1 1/2 Teelöffel Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Den Speck in einer Pfanne anbraten, bis er anfängt zu bräunen. Zwiebel und Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich sind. In eine Schüssel geben und mit den Kartoffeln, der Petersilie, der Sahne und den Gewürzen vermengen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Mischung hinzufügen und braten (einmal wenden), bis sie von beiden Seiten braun ist.
Pilz-Leckereien
Pilze
Underwood Deviled Ham aus der Dose
Parmesan
Stiele von den Pilzen entfernen. Etwa einen halben Teelöffel Underwood Deviled Ham in jeden Pilzhut geben. Parmesan darüber streuen. Käse, Schinken und Pilzhut durch schräges Rösten am Feuer schmelzen. Heiß servieren.
Hühnchenauflauf aus sieben Dosen
2 ganze Hähnchenbrüste, gekocht und zerteilt
1 Dose (113 g) Champignons, abgetropft
1 Dose (450 g) chinesisches Gemüse, abgetropft
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, in Scheiben geschnitten und abgetropft
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Dose Selleriecremesuppe
1 Dose (380 g) Kondensmilch
1 Dose (450 g) chinesische Nudeln oder Reis
Alle Zutaten außer Nudeln oder Reis vermischen. Bei 175 °C 45 Minuten backen oder bis es Blasen wirft. Mit Nudeln oder Reis servieren.
HINWEIS: Chinesische Nudeln können nach Belieben vor dem Backen mit dem Auflauf vermischt werden.
Thunfisch-Auflauf aus fünf Dosen
1 Dose Thunfisch
1 kleine Dose Kondensmilch
1 Dose Hühnerreissuppe
1 Dose Pilzsuppe
1 Dose Chow-Mein-Nudeln
1/2 Tasse geriebener Cheddar
Wasserkastanien, in Scheiben geschnitten (optional)
Alle Zutaten vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 175 °C 45 Minuten backen.