Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0 mg |
Vitamin B6 | 0 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0 mg |
Vitamin B12 | µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 1 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 7 IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 1 mg |
Folsäure | 0 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 10 mg |
---|---|
Eisen | 0,94 mg |
Magnesium | 1 mg |
Kalium | 108 mg |
Phosphor | 3 mg |
Natrium | 46 mg |
Zink | 0,01 mg |
Kupfer | 0 mg |
Mangan | 0 mg |
Selen | 0 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bonbons York Bites
Nacho-Nasenschutz-Bites
Quelle: Snack Food Association
Diese köstlichen Snacks schmecken am besten warm, mit Salsa, Guacamole oder Sauerrahm. Seien Sie vorsichtig beim Entkernen und Hacken der Jalapeños.
Maxim's of New York Käsekuchen
Boden für 20 cm Kuchen
60 g Graham-Cracker-Krümel
1 TL Kristallzucker
1 EL Butter, geschmolzen
Boden für 23 cm Kuchen
190 g Graham-Cracker-Krümel
2 EL Kristallzucker
2 EL Butter, geschmolzen
Füllung für 20 cm Kuchen
225 g Frischkäse, weich
60 g Kristallzucker
1 Eigelb
2 TL Vanilleextrakt
1 Eiweiß (Zimmertemperatur)
60 g Sauerrahm
2 EL Kristallzucker
Füllung für 23 cm Kuchen
600 g Frischkäse, weich
190 g Kristallzucker Zucker
4 Eigelb
4 Teelöffel Vanilleextrakt
4 Eiweiß (Zimmertemperatur)
2 Tassen saure Sahne
1/3 Tasse Kristallzucker
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit für einen 8-Zoll-Kuchen oder auf 350 Grad Fahrenheit für einen 9-Zoll-Kuchen vor.
In einer kleinen Schüssel Krümel, Zucker und Butter vermengen; gut verrühren.
Die Seiten der Springform mit Butter bestreichen. Die Krümelmischung in die Form drücken.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Rührgerät schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker hinzufügen. Eigelb einzeln hinzufügen und nach jedem Eigelb gut verrühren. Die Hälfte des Vanilleextrakts unterrühren.
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel steif schlagen. Eiweiß sehr vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben. Mischung über die Krümel gießen. Backen, bis es fest und oben leicht gebräunt ist. Backen Sie einen 20-cm-Kuchen 30 bis 35 Minuten. Einen 23-cm-Kuchen 1 Stunde. Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen.
Heben Sie den Backofen auf 200 °C vor. Verrühren Sie Sauerrahm, restlichen Zucker und das restliche Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel. Verteilen Sie die Mischung vorsichtig auf dem Käsekuchen und backen Sie ihn, bis er fest ist. Backen Sie ihn 5 bis 7 Minuten bei einem 20-cm-Kuchen, 10 Minuten bei einem 23-cm-Kuchen. Lassen Sie den Kuchen auf Zimmertemperatur abkühlen. Kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden im Kühlschrank.
Philly New York Cheesecake
1 Tasse Graham-Cracker-Krümel
1 Tasse plus 3 Esslöffel Kristallzucker, geteilt
3 Esslöffel Butter oder Margarine, geschmolzen
40 Unzen Philadelphia
Butter-Crunch-Süßigkeiten
Butter-Crunch-Mischung
16 Esslöffel (2 Stangen) ungesalzene Butter
1 1/2 Tassen Kristallzucker
3 Esslöffel heller Maissirup
3 Esslöffel Wasser
1 Tasse geröstete Mandeln, gehackt, ca. 113 g
Topping
12 Unzen Zartbitterschokolade, temperiert
1 Tasse geröstete Mandeln, gehackt, ca. 113 g
Eine 30 x 45 cm große Pfanne, gebuttert und mit gebutterter Folie ausgelegt, plus 2 große Schneidebretter, Backformen oder Pappstücke, mit Backpapier ausgelegt.
Für die Butter-Crunch-Mischung die Butter in einem Topf schmelzen. Vom Herd nehmen und Zucker, Maissirup und Wasser einrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung auf einem Zuckerthermometer 300 Grad erreicht hat. Vom Herd nehmen, Mandeln unterrühren und in die vorbereitete Form gießen. Die Masse mit der Rückseite eines Löffels verteilen, sodass die Form voll ist. Bevor der Butter Crunch fest wird, aber wenn er fest genug zum Anfassen ist, auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Schneidebrett stürzen und die Folie entfernen. Den Butter Crunch vollständig abkühlen lassen. Zum Fertigstellen die Oberfläche des Bonbons mit einem feuchten Papiertuch abwischen, um überschüssige Butter zu entfernen, und einige Minuten trocknen lassen. Ein weiteres Schneidebrett oder die Rückseite einer Backform bereithalten, um den Bonbon darauf zu stürzen. Mit einem kleinen, abgewinkelten Metallspatel die Hälfte der temperierten Schokolade zügig auf dem Butter Crunch verteilen. Die Hälfte der gehackten Mandeln darüberstreuen. Die fertige Oberfläche mit einem Stück Backpapier oder Folie abdecken und ein weiteres Schneidebrett oder die Rückseite einer großen Backform darauflegen. Oberes Brett und Papier entfernen und zügig mit der restlichen temperierten Schokolade bestreichen und die restlichen Mandeln darüberstreuen (es ist nicht
Butterfinger-Bonbons
1 Tasse Erdnussbutter
1/3 Tasse heller Maissirup
1 Tasse Kristallzucker
1/3 Tasse Wasser
Geschmolzene Schokolade
Maissirup, Zucker und Wasser auf 160 °C erhitzen. Vom Herd nehmen und die erwärmte Erdnussbutter unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Auf ein gefettetes Backblech geben und in Stücke schneiden. Sobald die Masse abgekühlt und hart ist, in geschmolzene Schokolade tauchen.