Bonbons Erdnuss-Riegel
Lebensmittel-Kategorie:

Bonbons Erdnuss-Riegel


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,1 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,14 mg
Niacin (Vitamin B3) 7,922 mg
Vitamin B6 0,153 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,83 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 4,1 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 75 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 78 mg
Eisen 0,97 mg
Magnesium 110 mg
Kalium 407 mg
Phosphor 308 mg
Natrium 156 mg
Zink 3,94 mg
Kupfer 0,774 mg
Mangan 1,243 mg
Selen 4,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 29,4 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Bonbons Erdnuss-Riegel


Erdnuss-Karamell-Riegel

1 Packung Karamellbonbons
1/4 Tasse Wasser
3/4 Tasse Erdnussbutter, aufgeteilt
4 Tassen Cheerios
1 Tasse gesalzene Erdnüsse
1 Tasse halbsüße oder Vollmilchschokoladenstückchen
1/2 Tasse Butter oder Margarine, weich

In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Karamellbonbons, Wasser und 1/2 Tasse Erdnussbutter 1 Minute lang auf hoher Stufe erhitzen; umrühren. 1 bis 2 Minuten länger in der Mikrowelle erhitzen oder bis alles geschmolzen ist. Müsli und Erdnüsse hinzufügen; umrühren, bis alles überzogen ist. In einer gefetteten 33 x 23 x 5 cm großen Pfanne verteilen; beiseite stellen.

In einer anderen mikrowellengeeigneten Schüssel Stückchen, Butter und restliche Erdnussbutter 30 bis 60 Sekunden auf hoher Stufe erhitzen oder bis alles geschmolzen ist. Über die Müslimischung verteilen. Vor dem Schneiden kühl stellen.

Ergibt 3 Dutzend.


Gemüseriegel

2 Dosen (225 g) gekühlte Hörnchen
450 g Frischkäse, weich
60 ml Mayonnaise oder Salatdressing
1 mittelgroße süße rote Paprika, gehackt
1 (25 g) Ranch-Salatdressing-Mischung im Umschlag
1 mittelgroße grüne Paprika, gehackt
190 ml (85 g) geriebener Cheddar-Käse
120 ml grob gehackte Brokkoliröschen
120 ml grob gehackte frische Champignons

Hörnchenteig ausrollen. In eine leicht gefettete 38 x 25 x 2,5 cm große Backform legen und die Ränder und Löcher zusammendrücken, sodass der Boden der Form damit ausgelegt ist. Bei 175 °C 7–8 Minuten backen oder bis die Form gebräunt ist. Abkühlen lassen.

Frischkäse, Mayonnaise und Salatdressing-Mischung verrühren; Mit einem elektrischen Mixer 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Auf dem Boden in der Pfanne verteilen. Paprika und restliche Zutaten vermengen und über die Frischkäsemischung streuen. Abdecken und 8 Stunden kalt stellen. In 3 cm große Quadrate schneiden. Ergibt: 8 Dutzend.


Frischkäse-Zimt-Riegel

2 große Tuben Pillsbury Crescents
450 g Frischkäse
1 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
3/4 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Zimt
1/2 Tasse (1 Stück) Butter oder Margarine

In einer großen Schüssel den Frischkäse weich werden lassen. 1 Tasse Kristallzucker und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.

1 Tube Hörnchen öffnen und entrollen, aber nicht zerreißen. In eine 33 x 23 cm große Backform legen. Die Frischkäse-Mischung über die Hörnchen verteilen. Die andere Rolle Hörnchen auf den Frischkäse legen.

Butter schmelzen und über die Hörnchen gießen. 3/4 Tasse Kristallzucker und Zimt verrühren. Zucker-Zimt-Mischung darüberstreuen und 30 Minuten bei 175 °C backen.


Hershey-Riegel-Pfundkuchen

2 Tassen Kristallzucker
1 Tasse Butter
4 Eier
2 (5,5 Unzen) Dosen Schokoladensirup
7 (1,45 Unzen) Hershey


Bananen-Erdnuss-Käsekuchen

3 Tassen gemahlene Oreo-Kekskrümel, ohne Füllung
2 Tassen Kristallzucker, geteilt
4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
2 1/4 Pfund Frischkäse, weich
5 große Eier (bei Zimmertemperatur)
1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
1 Tasse sehr reife Bananen