Bonbons Milchschokolade
Lebensmittel-Kategorie: Milchprodukte

Bonbons Milchschokolade


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,112 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,298 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,386 mg
Vitamin B6 0,036 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,472 mg
Vitamin B12 0,75 µg
Retinol 59 µg
Vitamin E 0,51 mg
Vitamin K 5,7 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 23 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 195 IE
Vitamin A (RAE) 59 µg
Cholesterin 23 mg
Folsäure 12 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 189 mg
Eisen 2,35 mg
Magnesium 63 mg
Kalium 372 mg
Phosphor 208 mg
Natrium 79 mg
Zink 2,3 mg
Kupfer 0,491 mg
Mangan 0,471 mg
Selen 4,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 46,1 mg
Lutein und Zeaxanthin 6 µg

Rezepte-Vorschläge zu Bonbons Milchschokolade


Butter-Crunch-Süßigkeiten

Butter-Crunch-Mischung
16 Esslöffel (2 Stangen) ungesalzene Butter
1 1/2 Tassen Kristallzucker
3 Esslöffel heller Maissirup
3 Esslöffel Wasser
1 Tasse geröstete Mandeln, gehackt, ca. 113 g

Topping
12 Unzen Zartbitterschokolade, temperiert
1 Tasse geröstete Mandeln, gehackt, ca. 113 g

Eine 30 x 45 cm große Pfanne, gebuttert und mit gebutterter Folie ausgelegt, plus 2 große Schneidebretter, Backformen oder Pappstücke, mit Backpapier ausgelegt.

Für die Butter-Crunch-Mischung die Butter in einem Topf schmelzen. Vom Herd nehmen und Zucker, Maissirup und Wasser einrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung auf einem Zuckerthermometer 300 Grad erreicht hat. Vom Herd nehmen, Mandeln unterrühren und in die vorbereitete Form gießen. Die Masse mit der Rückseite eines Löffels verteilen, sodass die Form voll ist. Bevor der Butter Crunch fest wird, aber wenn er fest genug zum Anfassen ist, auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Schneidebrett stürzen und die Folie entfernen. Den Butter Crunch vollständig abkühlen lassen. Zum Fertigstellen die Oberfläche des Bonbons mit einem feuchten Papiertuch abwischen, um überschüssige Butter zu entfernen, und einige Minuten trocknen lassen. Ein weiteres Schneidebrett oder die Rückseite einer Backform bereithalten, um den Bonbon darauf zu stürzen. Mit einem kleinen, abgewinkelten Metallspatel die Hälfte der temperierten Schokolade zügig auf dem Butter Crunch verteilen. Die Hälfte der gehackten Mandeln darüberstreuen. Die fertige Oberfläche mit einem Stück Backpapier oder Folie abdecken und ein weiteres Schneidebrett oder die Rückseite einer großen Backform darauflegen. Oberes Brett und Papier entfernen und zügig mit der restlichen temperierten Schokolade bestreichen und die restlichen Mandeln darüberstreuen (es ist nicht


Butterfinger-Bonbons

1 Tasse Erdnussbutter
1/3 Tasse heller Maissirup
1 Tasse Kristallzucker
1/3 Tasse Wasser
Geschmolzene Schokolade

Maissirup, Zucker und Wasser auf 160 °C erhitzen. Vom Herd nehmen und die erwärmte Erdnussbutter unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Auf ein gefettetes Backblech geben und in Stücke schneiden. Sobald die Masse abgekühlt und hart ist, in geschmolzene Schokolade tauchen.


Ono Honig-Macadamia-Nuss-Bonbons

1/2 Tasse Honig
1/2 Tasse Ahornsirup
1 Prise Salz
4 Esslöffel Milch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse geröstete Macadamianüsse

Zutaten außer den Nüssen in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und eindicken lassen. Vom Herd nehmen und schlagen, bis die Masse weich und cremig ist. Nüsse hinzufügen und gut verrühren, bis die Masse bedeckt ist. Auf Backpapier verteilen und aushärten lassen.


Altmodische Bonbons

2 Tassen Kristallzucker
1 Tasse Wasser
2/3 Tasse heller Maissirup
1 Teelöffel Ölaroma*
Lebensmittelfarbe nach Belieben
Puderzucker

* Ölaroma ist in der Drogerie oder im Backzubehörladen erhältlich.

Zucker, Wasser und Sirup mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze auf 150 °C (oder bis zur harten Kugelform) kochen.

Vom Herd nehmen. Aroma und Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut verrühren. Der Geruch ist zu diesem Zeitpunkt sehr stark, daher in einer gut belüfteten Küche zubereiten. In Strömen auf ein großzügig mit Puderzucker bedecktes Backblech gießen. Kleine Rillen aus Puderzucker machen, damit sich die Bonbons nicht zu sehr ausbreiten. Mehr Puderzucker auf die Bonbonströme sieben. Sobald es abkühlt, mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden. Der äußere Rand behält seine Form. Warten Sie nicht, bis es vollständig abgekühlt ist, da es sonst hart wird und sich nicht mehr schneiden lässt.

Ergibt 1 Pfund.


Domfenster-Bonbons

340 g Schokodrops
60 g Butter
1 Tasse Walnüsse
280 g bunte Mini-Marshmallows
1 Tasse Kokosraspeln

Schokodrops in Butter schmelzen. 5 Minuten abkühlen lassen. Nüsse und Marshmallows hinzufügen. Vermischen. Kokosraspeln auf Backpapier streuen. Mischung über die Kokosraspeln geben. Fest aufrollen und zwei große Rollen mit 7,5 cm Durchmesser formen. Im Kühlschrank fest werden lassen. In Scheiben schneiden.