Bonbons Milchschokolade mit Mandeln
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,2 mg |
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Thiamin | 0,06 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,435 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,742 mg |
Vitamin B6 | 0,045 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,455 mg |
Vitamin B12 | 0,67 µg |
Retinol | 52 µg |
Vitamin E | 3,14 mg |
Vitamin K | 5,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 19 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 175 IE |
Vitamin A (RAE) | 52 µg |
Cholesterin | 19 mg |
Folsäure | 14 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 224 mg |
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Eisen | 1,63 mg |
Magnesium | 90 mg |
Kalium | 444 mg |
Phosphor | 264 mg |
Natrium | 74 mg |
Zink | 1,34 mg |
Kupfer | 0,422 mg |
Mangan | 0,624 mg |
Selen | 4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 46,8 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 6 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bonbons Milchschokolade mit Mandeln
Geräucherte Mandeln
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
2 Tassen Mandeln
2 Esslöffel Butter oder Olivenöl
Feines Salz
Die Butter schmelzen und die Mandeln darin wenden.
Heizen Sie den Smoker auf 150–160 °C vor. Verwenden Sie ein sehr mildes Holz. Ich verwende Apfelholz, aber jedes Obstholz ist geeignet. Sobald das Holz zu rauchen beginnt, legen Sie die Mandeln in einer Lage auf ein Stück Alufolie und legen Sie diese in den Smoker. Räuchern Sie die Mandeln etwa 20–30 Minuten lang und wenden Sie sie dabei mehrmals, um ein gleichmäßiges Räuchern zu gewährleisten. Nach dem Herausnehmen aus dem Smoker mit Salz abschmecken.
Mandelgefüllte Crêpes mit Himbeersauce
1 Tasse Mandelpaste
1 Ei, geschlagen
Kristallzucker
Ein paar Tropfen Mandelextrakt
Brandy
8 Crêpes
Butter
Sauce
1 Pint Himbeeren
1 bis 2 Esslöffel Puderzucker
1 Esslöffel Himbeer- oder Erdbeerkonfitüre
1 Teelöffel Balsamico-Essig, Zitronensaft oder Framboise-Likör
Heizen Sie den Backofen auf 190 °C vor.
Mischen Sie die Mandelpaste mit Ei und Zucker nach Geschmack (dies hängt von der Art der verwendeten Mandelpaste ab). Würzen Sie die Paste mit Mandelextrakt und Brandy nach Geschmack. Portionsweise auf die Crêpes verteilen, dann rollen oder falten und in einer Backform anrichten. Mit Butter bestreichen und leicht mit Zucker bestreuen.
Backen, bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten, indem Sie
Butter-Crunch-Süßigkeiten
Butter-Crunch-Mischung
16 Esslöffel (2 Stangen) ungesalzene Butter
1 1/2 Tassen Kristallzucker
3 Esslöffel heller Maissirup
3 Esslöffel Wasser
1 Tasse geröstete Mandeln, gehackt, ca. 113 g
Topping
12 Unzen Zartbitterschokolade, temperiert
1 Tasse geröstete Mandeln, gehackt, ca. 113 g
Eine 30 x 45 cm große Pfanne, gebuttert und mit gebutterter Folie ausgelegt, plus 2 große Schneidebretter, Backformen oder Pappstücke, mit Backpapier ausgelegt.
Für die Butter-Crunch-Mischung die Butter in einem Topf schmelzen. Vom Herd nehmen und Zucker, Maissirup und Wasser einrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung auf einem Zuckerthermometer 300 Grad erreicht hat. Vom Herd nehmen, Mandeln unterrühren und in die vorbereitete Form gießen. Die Masse mit der Rückseite eines Löffels verteilen, sodass die Form voll ist. Bevor der Butter Crunch fest wird, aber wenn er fest genug zum Anfassen ist, auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Schneidebrett stürzen und die Folie entfernen. Den Butter Crunch vollständig abkühlen lassen. Zum Fertigstellen die Oberfläche des Bonbons mit einem feuchten Papiertuch abwischen, um überschüssige Butter zu entfernen, und einige Minuten trocknen lassen. Ein weiteres Schneidebrett oder die Rückseite einer Backform bereithalten, um den Bonbon darauf zu stürzen. Mit einem kleinen, abgewinkelten Metallspatel die Hälfte der temperierten Schokolade zügig auf dem Butter Crunch verteilen. Die Hälfte der gehackten Mandeln darüberstreuen. Die fertige Oberfläche mit einem Stück Backpapier oder Folie abdecken und ein weiteres Schneidebrett oder die Rückseite einer großen Backform darauflegen. Oberes Brett und Papier entfernen und zügig mit der restlichen temperierten Schokolade bestreichen und die restlichen Mandeln darüberstreuen (es ist nicht
Butterfinger-Bonbons
1 Tasse Erdnussbutter
1/3 Tasse heller Maissirup
1 Tasse Kristallzucker
1/3 Tasse Wasser
Geschmolzene Schokolade
Maissirup, Zucker und Wasser auf 160 °C erhitzen. Vom Herd nehmen und die erwärmte Erdnussbutter unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Auf ein gefettetes Backblech geben und in Stücke schneiden. Sobald die Masse abgekühlt und hart ist, in geschmolzene Schokolade tauchen.
Ono Honig-Macadamia-Nuss-Bonbons
1/2 Tasse Honig
1/2 Tasse Ahornsirup
1 Prise Salz
4 Esslöffel Milch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse geröstete Macadamianüsse
Zutaten außer den Nüssen in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und eindicken lassen. Vom Herd nehmen und schlagen, bis die Masse weich und cremig ist. Nüsse hinzufügen und gut verrühren, bis die Masse bedeckt ist. Auf Backpapier verteilen und aushärten lassen.