Babynahrung Kekse
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 7 mg |
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Thiamin | 1,459 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 3,229 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 15,966 mg |
Vitamin B6 | 5,899 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,529 mg |
Vitamin B12 | 0,46 µg |
Retinol | 6 µg |
Vitamin E | 0,46 mg |
Vitamin K | 1,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 1 µg |
Cholesterin | 12 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 23 IE |
Vitamin A (RAE) | 6 µg |
Cholesterin | 12 mg |
Folsäure | 93 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 101 mg |
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Eisen | 4,18 mg |
Magnesium | 49 mg |
Kalium | 501 mg |
Phosphor | 179 mg |
Natrium | 300 mg |
Zink | 1,1 mg |
Kupfer | 0,074 mg |
Mangan | 0,348 mg |
Selen | 17,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 28,3 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 9 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Kekse
Käsekuchen mit Keksen und Sahne
24 zerbröselte
Gefüllte Kekse
Das ist ein toller Snack oder eine Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Normalerweise bereite ich die Füllung (ohne Käse) in großen Portionen zu, portioniere sie und friere sie ein. So habe ich alles zur Hand und kann es im Handumdrehen zusammenstellen. Guten Appetit!
350 ml Barbecuesauce
900 g Rinderhackfleisch
450 g Colby und Jack Käse
Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack
Große Country Dinner Rolls
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Rinderhackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fett abtropfen lassen und Barbecuesauce und Käsemischung hinzufügen.
Jede Dinner Roll flach ausrollen. Mit der Hackfleischmischung belegen. Sie können den Keks über die Füllung klappen und die Ränder zusammendrücken, um ihn zu verschließen, oder den flachen Keks in Muffinformen legen und die Füllung in die Mitte geben oder den Keks einfach mit der Füllung belegen (wie eine Minipizza). Auf ein leicht mit Backspray besprühtes Backblech legen. 15 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.
HINWEIS: Wenn Sie die Muffins in der Muffinform oder nur auf dem flachen Keks zubereiten, können Sie 5 Minuten vor dem Herausnehmen aus dem Ofen zusätzlichen Käse darüber streuen.
DO'S
Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von
Selbstgemachte Babynahrung
Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.
2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine
Gründlich verrühren.
Buffalo News Biscuits
Quelle: Buffalo News
2 1/2 Tassen Allzweckmehl
1/2 Tasse Instant-Magermilchpulver
1/2 Tasse Weizenkeime
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
3/4 Tasse Kristallzucker
3/4 Tasse Pflanzenöl
1 Ei
1/2 Tasse unverdünntes, gefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetaut
Mehl, Milchpulver, Weizenkeime, Backpulver, Zimt und Salz vermengen.
In einer anderen Schüssel Zucker und Öl vermengen. Ei und Orangensaft unterrühren und nach und nach die Mehlmischung hinzufügen, bis ein fester Teig entsteht. 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
Ein gefettetes Backblech auf ein feuchtes Handtuch legen, damit es nicht verrutscht. Den Teig auf das Backblech legen und flach drücken, bis er 2,5 cm unter den Rand reicht. In 5 x 2 cm große Riegel schneiden; ein Trennen der Kekse ist nicht nötig. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C backen, bis die Kekse hellbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und entlang der gleichen Linien erneut einschneiden. Zurück in den Ofen geben. Hitze abschalten und ruhen lassen, bis der Ofen abgekühlt ist.
Ergibt etwa 6 Dutzend Kekse, die je nach Bedarf eingefroren und aufgetaut werden können.