Babynahrung Fleisch Hühnchen gesiebt
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,7 mg |
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Thiamin | 0,014 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,152 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,255 mg |
Vitamin B6 | 0,2 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,68 mg |
Vitamin B12 | 0,4 µg |
Retinol | 6 µg |
Vitamin E | 0,25 mg |
Vitamin K | 1 µg |
Vitamin D | 0,3 µg |
Vitamin D | 11 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 61 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 21 IE |
Vitamin A (RAE) | 6 µg |
Cholesterin | 61 mg |
Folsäure | 3 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 64 mg |
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Eisen | 1,4 mg |
Magnesium | 13 mg |
Kalium | 141 mg |
Phosphor | 97 mg |
Natrium | 49 mg |
Zink | 1,21 mg |
Kupfer | 0,045 mg |
Mangan | mg |
Selen | 11 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 43,2 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Fleisch Hühnchen gesiebt
Hähnchen-Kiwi-Vorspeisen
Tiefgefrorene Hähnchenscheiben panieren und in kuchenförmige Stücke schneiden. Die Stücke mit Ananas-Frischkäse bestreichen. Kiwischeiben darauf verteilen.
Hühnchen-Satay-Vorspeisen
450 g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen
, in 24 Würfel geschnitten*
3 Esslöffel Sojasauce, aufgeteilt
1/4 Tasse Erdnussbutter
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel orientalisches Sesamöl
1 (12 Unzen) Flasche Chilisauce
3 Esslöffel gehackte frische Petersilie
1 mittelgroße rote, grüne oder gelbe Paprika,
in 24 (1 Zoll) große Quadrate geschnitten
Hühnchen 15 Minuten in 2 Esslöffeln Sojasauce marinieren.
In der Zwischenzeit für die Sauce die restliche Sojasauce, Erdnussbutter, Honig und Öl gründlich verrühren; Chilisauce und Petersilie unterrühren und beiseite stellen.
Je ein Stück Hähnchen und Paprika auf kleine, in Wasser eingeweichte Bambusspieße stecken. 10 cm von der Hitzequelle entfernt 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Sauce servieren.
* Alternativ kann 450 g Schweinelende ohne Knochen verwendet werden. 1,25 cm dicke Scheiben schneiden; die Scheiben in 0,6 cm breite Streifen schneiden.
Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung
Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln
Hähnchen und Brokkoli
Für Kinder ab 10 Monaten.
1 große Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen
1 Beutel gefrorene Brokkoliröschen
1 Dose Hühnerbrühe (ungesalzen)
1 Dose Hühnercremesuppe (ungesalzen)
Reisbrei für Kleinkinder
Hähnchen, Brokkoli und Zucchini etwa eine Stunde in ungesalzener Hühnerbrühe kochen. Hühnercremesuppe hinzufügen und weiterverarbeiten. Reisbrei (oder Kartoffelpüree) bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen.
Hühnchen-Pfirsich-Genuss
1/2 Tasse gekochtes, knochenloses Hühnchen, gehackt
1/4 Tasse gekochter brauner Reis
1 reifer Pfirsich
1 Esslöffel Pfirsichsaft
1 Esslöffel Milch
2 Teelöffel Weizenkeime
Alle Zutaten miteinander vermischen und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer grob zerkleinern.