Babynahrung Fleisch Schwein gesiebt
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,8 mg |
---|---|
Thiamin | 0,146 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,203 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,269 mg |
Vitamin B6 | 0,205 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,272 mg |
Vitamin B12 | 0,99 µg |
Retinol | 11 µg |
Vitamin E | 0,4 mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 48 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 38 IE |
Vitamin A (RAE) | 11 µg |
Cholesterin | 48 mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 5 mg |
---|---|
Eisen | 1 mg |
Magnesium | 10 mg |
Kalium | 223 mg |
Phosphor | 94 mg |
Natrium | 42 mg |
Zink | 2,27 mg |
Kupfer | 0,072 mg |
Mangan | mg |
Selen | 12,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Fleisch Schwein gesiebt
Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung
Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln
DO'S
Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von
Selbstgemachte Babynahrung
Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.
2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine
Gründlich verrühren.
Schweineleckkuchen
1 (18 1/2 Unzen) Schachtel Duncan Hines
Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar
Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.
Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.