Babynahrung Fleisch Lamm gesiebt
Lebensmittel-Kategorie: Babynahrung

Babynahrung Fleisch Lamm gesiebt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1,2 mg
Thiamin 0,02 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,174 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,908 mg
Vitamin B6 0,037 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,112 mg
Vitamin B12 1,9 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,19 mg
Vitamin K 0,6 µg
Vitamin D 0,1 µg
Vitamin D 4 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 36 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 36 mg
Folsäure 0 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 7 mg
Eisen 1,19 mg
Magnesium 13 mg
Kalium 193 mg
Phosphor 104 mg
Natrium 43 mg
Zink 2,43 mg
Kupfer 0,148 mg
Mangan 0,037 mg
Selen 2,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 54,7 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Fleisch Lamm gesiebt


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln


DO'S

Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von


Selbstgemachte Babynahrung

Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.

2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine

Gründlich verrühren.


Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete

1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar

Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.

Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.


Sherry-Lamm-Auflauf

2 Pfund mageres Lammfleisch, gewürfelt
4 Esslöffel Butter, geteilt
3 Esslöffel Brandy
1 Pfund kleine weiße Zwiebeln
1/4 Pfund Karotten, geschnitten
1/4 Pfund Steckrüben, geschnitten
1/4 Pfund Champignons, geschnitten
1/4 Pfund grüne Bohnen, geschnitten
2 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Tomatenmark
1 1/2 Tassen Rinderbrühe
3/4 Tasse Holland House