Babynahrung Fleisch Hühnchenstks
Lebensmittel-Kategorie: Babynahrung

Babynahrung Fleisch Hühnchenstks


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1,7 mg
Thiamin 0,017 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,197 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,005 mg
Vitamin B6 0,103 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,726 mg
Vitamin B12 0,4 µg
Retinol 3 µg
Vitamin E 0,37 mg
Vitamin K 0,4 µg
Vitamin D 0,1 µg
Vitamin D 4 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 78 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 11 IE
Vitamin A (RAE) 3 µg
Cholesterin 78 mg
Folsäure 11 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 73 mg
Eisen 1,56 mg
Magnesium 14 mg
Kalium 106 mg
Phosphor 121 mg
Natrium 267 mg
Zink 1,01 mg
Kupfer 0,045 mg
Mangan mg
Selen 10,3 mg

Weitere pro 100g

Cholin 43,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Fleisch Hühnchenstks


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln


DO'S

Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von


Selbstgemachte Babynahrung

Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.

2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine

Gründlich verrühren.


Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete

1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar

Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.

Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.


Carne Guisada

3 Pfund Rindfleisch für Eintopf
1/4 Tasse Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Dosen gewürfelte Ro-Tel-Tomaten mit grünen Chilis
3 gehackte Knoblauchzehen
1 Tasse gehackte Zwiebeln
1 gewürfelte grüne Paprika
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Chilipulver
3 Esslöffel Mehl

Eintopffleisch, 1/4 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer in den Crockpot geben. 1 1/2 Stunden bei hoher Stufe kochen.

Saft von den Tomaten in einen Messbecher abgießen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in den Crockpot geben. Gut umrühren. 30 Minuten bei hoher Stufe köcheln lassen.

Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver in den Crockpot geben und umrühren.

Tomatensaft mit so viel Wasser (ca. 3,5 Tassen Flüssigkeit) und Mehl verrühren. Unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren. 3 bis 4 Stunden bei niedriger Stufe kochen, bis die Sauce dick ist.

Mit warmen Mehltortillas servieren.