Babynahrung Erbsen Würfel
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 6 mg |
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Thiamin | 0,1 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,06 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,85 mg |
Vitamin B6 | 0,06 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,345 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,45 mg |
Vitamin K | 18 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 8 µg |
beta Carotin | 178 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 304 IE |
Vitamin A (RAE) | 15 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 35 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 21 mg |
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Eisen | 1 mg |
Magnesium | 19 mg |
Kalium | 81 mg |
Phosphor | 67 mg |
Natrium | 48 mg |
Zink | 0,5 mg |
Kupfer | 0,08 mg |
Mangan | 0,15 mg |
Selen | 0,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 14,7 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 1805 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Erbsen Würfel
Käse-Chili-Würfel
Das stammt aus dem Kirchenkochbuch meiner Kindheit. Ich habe es noch nie gemacht, daher weiß ich nicht, wie es serviert wird – als Beilage, Vorspeise oder Snack. Ich fand nur, es sah gut aus!
250 g Monterey Jack, gerieben
250 g Mozzarella, gerieben
250 g Cheddar, gerieben
2 Dosen (110 g) grüne Chilis, abgetropft
2 Eier
2 Tassen Milch
120 ml Mehl
In einer quadratischen Auflaufform (20 cm Durchmesser) Käse und Chilis schichten.
In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Mehl verquirlen. Über die Chili-Käse-Mischung gießen. Bei 175 °C 45 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In kleine Quadrate schneiden. Heiß servieren.
DO'S
Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von
Selbstgemachte Babynahrung
Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.
2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine
Gründlich verrühren.
Käse-Erbsen-Rösti
5 Tassen gefrorene Rösti-Kartoffeln
2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Halbfettmilch
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten
1 Tasse gefrorene Erbsen
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Paprika
Alle Zutaten in einem Crockpot gut vermengen. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Stufe kochen.
Minzige Schokoladen-Jell-O-Würfel
Minzschicht
4 Beutel Knox geschmacksneutrale Gelatine
1/2 Tasse kaltes Wasser
1 3/4 Tasse kochendes Wasser
2 Tassen (1 Pint) Vanilleeis, weich
1/4 bis 1/2 Tasse Hiram Walker Green Creme de Menthe Likör
7 Beutel Equal Low Cal Süßstoff
In einer großen Schüssel Gelatine über kaltes Wasser streuen. 1 Minute stehen lassen. Kochendes Wasser hinzufügen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Eiscreme, Likör und Süßstoff mit einem Schneebesen verrühren. In eine 13 x 9 Zoll große Pfanne geben. Kühlen, bis es fest ist.
Schokoladenschicht
2 Beutel Knox geschmacksneutrale Gelatine
1/2 Tasse kaltes Wasser
1 1/2 Tassen kochendes Wasser
1 Packung (4 1/2 Unzen) Instant-Schokoladenpuddingpulver
1 Tasse Vanilleeis, weich
Gelatine in einer mittelgroßen Schüssel mit kaltem Wasser bestreuen; 1 Minute stehen lassen. Kochendes Wasser hinzufügen und umrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Eiscreme unterrühren. Unter die Minzschicht heben. Kühlen, bis es fest ist.
Zum Servieren in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Ergibt 10 Dutzend Quadrate.