Babynahrung grüne Bohnen Würfel
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,7 mg |
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Thiamin | 0,02 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,04 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,23 mg |
Vitamin B6 | 0,03 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,051 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,31 mg |
Vitamin K | 11 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 288 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 481 IE |
Vitamin A (RAE) | 24 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 32 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 27 mg |
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Eisen | 0,4 mg |
Magnesium | 19 mg |
Kalium | 116 mg |
Phosphor | 22 mg |
Natrium | 37 mg |
Zink | 0,1 mg |
Kupfer | 0,03 mg |
Mangan | 0,08 mg |
Selen | 0,4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 22,6 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 487 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung grüne Bohnen Würfel
Berühmte gebackene grüne Bohnen
1 Dose (20 Unzen) grüne Bohnen nach französischer Art
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Teelöffel Sojasauce
1 Dose Röstzwiebeln
Bohnen, Suppe und Sojasauce vermischen. In eine Auflaufform geben. Mit Zwiebeln belegen. Bei 190 °C 15 bis 20 Minuten backen, bis Blasen entstehen.
Grüne Bohnen mit Dill
2 Pfund grüne Bohnen, gewaschen und geputzt
4 Knoblauchzehen
2 ½ Tassen Essig
1/4 Tasse Salz
4 Köpfe frischer Dill
2 ½ Tassen Wasser
Bohnen der Länge nach in Halblitergläser füllen, dabei 1/4 Zoll Platz lassen. Pro Halbliterglas 1 Knoblauchzehe und 1 Kopf Dill hinzufügen. Essig, Wasser und Salz verrühren und zum Kochen bringen. Mit kochender Flüssigkeit übergießen, sodass die Bohnen bedeckt sind; Deckel aufsetzen. 7 Minuten im Wasserbad ziehen lassen. Mindestens 3 Wochen nicht verzehren.
Französische Viertel-Grüne Bohnen
3 (9 Unzen) Packungen gefrorene grüne Bohnen nach französischer Art
3 Esslöffel Butter oder Margarine
1 (10 3/4 Unzen) Dose Champignoncremesuppe, unverdünnt
3 Unzen Frischkäse, weich
1 Teelöffel getrocknete Zwiebelflocken
1 (8 Unzen) Dose geschnittene Wasserkastanien, abgetropft
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1 1/2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
1 (2 1/2 Unzen) Packung gesplitterte Mandeln
Paprika
Grüne Bohnen nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Butter in einem Schmortopf schmelzen; Suppe und Frischkäse hinzufügen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Frischkäse geschmolzen und die Mischung glatt ist. Grüne Bohnen, Zwiebelflocken, Wasserkastanien, Knoblauchsalz, Pfeffer und geriebenen Cheddar unterrühren. Die Mischung in eine leicht gefettete 1 3/4 Liter Auflaufform geben. Mit Mandeln bestreuen und mit Paprika bestreuen. Offen bei 190 °C 45 Minuten backen.
Ergibt 8 Portionen
Grüne Bohnen vom Cracker Barrel Old Country Store
1/4 Pfund Speck in Scheiben
3 Dosen (14 1/2 Unzen) ganze grüne Bohnen mit Flüssigkeit
1/4 gelbe Zwiebel
1 Teelöffel Kristallzucker
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
In einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze den Speck anbraten, bis er leicht braun, aber nicht knusprig ist. Wenn der Speck gebräunt ist, die grünen Bohnen hinzufügen. Salz, Zucker und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Die Zwiebel auf die grünen Bohnen legen. Topf mit einem Deckel abdecken und leicht kochen lassen. Hitze reduzieren und die Bohnen 45 Minuten köcheln lassen.
Berühmte gebackene grüne Bohnen
1 Dose (20 Unzen) grüne Bohnen nach französischer Art
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Teelöffel Sojasauce
1 Dose Röstzwiebeln
Bohnen, Suppe und Sojasauce vermischen. In eine Auflaufform geben. Mit Zwiebeln belegen. Bei 190 °C 15 bis 20 Minuten backen, bis Blasen entstehen.