Babynahrung Abendessen Gemüse und Speck
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,3 mg |
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Thiamin | 0,032 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,039 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,474 mg |
Vitamin B6 | 0,058 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,16 mg |
Vitamin B12 | 0,06 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,51 mg |
Vitamin K | 9,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 1 IE |
alpha Carotin | 515 µg |
beta Carotin | 1112 µg |
Cholesterin | 4 mg |
Lycopin | 1 µg |
Vitamin A | 2284 IE |
Vitamin A (RAE) | 114 µg |
Cholesterin | 4 mg |
Folsäure | 3 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 14 mg |
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Eisen | 0,3 mg |
Magnesium | 10 mg |
Kalium | 116 mg |
Phosphor | 28 mg |
Natrium | 49 mg |
Zink | 0,3 mg |
Kupfer | 0,04 mg |
Mangan | 0,14 mg |
Selen | 1,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 16,4 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 225 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Abendessen Gemüse und Speck
Veggie-Speck-Zupfbrot
3 große Dosen Buttermilchkekse
1/2 Tasse fein gehackte Paprika
1 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
1 Tasse fein gehackter Schnittlauch
1/2 Pfund Speck, gebraten und zerbröselt
3/4 Tasse (1 1/2 Stangen) Butter
1/2 Tasse Parmesankäse
Anbraten
Käseball mit Nüssen und Speck
1 Packung (225 g) Frischkäse, weich
125 ml Milch
2 Tassen geriebener, würziger Cheddar
2 Tassen geriebener Monterey Jack
60 ml zerbröselter Blauschimmelkäse
60 ml fein gehackte Frühlingszwiebeln (nur der weiße Teil)
1 Glas (55 g) gewürfelte Pimiento-Käse, abgetropft
10 Scheiben Speck, gebraten, abgetropft, fein zerbröselt und zerteilt
60 ml fein gehackte Pekannüsse, zerteilt
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
60 ml gehackte Petersilie
1 Esslöffel Mohnsamen
Frischkäse und Milch in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf niedriger Stufe verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Käse hinzufügen. Auf mittlerer Stufe verrühren, bis alles gut vermischt ist. Frühlingszwiebeln, Pimiento-Käse, die Hälfte des Specks und die Hälfte der Pekannüsse hinzufügen. Auf mittlerer Stufe verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Masse auf ein großes Stück Frischhaltefolie geben. Zu einer Kugel formen und fest einwickeln. Mit der restlichen Masse wiederholen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Restlichen Speck und Pekannüsse mit Petersilie und Mohn in einer Kuchenform oder einem großen Teller vermengen. Frischhaltefolie von jeder Kugel entfernen und jede Kugel in der Speckmischung wälzen, bis sie gut bedeckt ist. Jede Kugel fest in Frischhaltefolie einwickeln und bis zur Verwendung bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Speck-Käse-Bällchen
450 g würziger Cheddar-Käse
450 g Frischkäse
450 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
1/2 Pfund Roquefort-Käse
Prise Knoblauchsalz
Worcestershiresauce (optional)
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und gut vermischen. 2 mittelgroße Bällchen oder 4 Rollen formen.
Für 20 Personen.
Speck- und Cheddar-Dip
1 (1 Unze) Packung Original Ranch
Curry-Gemüse-Dip
1 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Zwiebelflocken
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Knoblauchsalz
2 Teelöffel Meerrettich
1 Tasse Mayonnaise
Alle Zutaten gut verrühren. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.