Babynahrung Abendessen Gemüse und Frühstück
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,2 mg |
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Thiamin | 0,008 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,048 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,789 mg |
Vitamin B6 | 0,063 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,099 mg |
Vitamin B12 | 0,33 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,49 mg |
Vitamin K | 5,2 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 1 IE |
alpha Carotin | 810 µg |
beta Carotin | 2545 µg |
Cholesterin | 7 mg |
Lycopin | 627 µg |
Vitamin A | 4926 IE |
Vitamin A (RAE) | 246 µg |
Cholesterin | 7 mg |
Folsäure | 6 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 17 mg |
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Eisen | 0,35 mg |
Magnesium | 10 mg |
Kalium | 145 mg |
Phosphor | 33 mg |
Natrium | 31 mg |
Zink | 0,38 mg |
Kupfer | 0,03 mg |
Mangan | 0,106 mg |
Selen | 2,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 16,5 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 51 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Abendessen Gemüse und Frühstück
Curry-Gemüse-Dip
1 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Zwiebelflocken
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Knoblauchsalz
2 Teelöffel Meerrettich
1 Tasse Mayonnaise
Alle Zutaten gut verrühren. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Sardellen-Dip für frisches Gemüse
225 g Frischkäse
1/3 Tube Sardellenpaste
1/8 bis 1/4 Teelöffel Estragonessig
3/4 Teelöffel gehackte frische Zwiebeln
ein Schuss Tabasco
Angostura-Gemüse-Dip
1 Pint Sauerrahm
1 (2,3 Unzen) Umschlag Russisches Salatdressing-Mix
2 Teelöffel Angostura Aromatic Bitters
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verrühren.
Ergibt 2 Tassen.
French Toast Bundt Pan Frühstück
Dies ist eine Mischung aus Kaffeekuchen und Zimtschnecken!
12 (sehr kalte) ungebackene Brötchen
2 Eier
1/3 Tasse flüssiger Haselnuss-Kaffeesahne
1/4 Tasse Pfannkuchensirup oder Honig
3 Esslöffel Butter, geschmolzen
2 Esslöffel Kristallzucker
1/2 Esslöffel gemahlener Zimt
1/2 Esslöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
Kaufen Sie gefrorene Brötchen oder backen Sie die Brötchen selbst, aber das funktioniert am besten, wenn der Teig noch sehr gekühlt ist, weil er aus dem Gefrierschrank/Kühlschrank kommt, bevor er aufgeht.
Brötchen vierteln.
Die anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Brötchen in die Mischung tauchen und in eine mit Antihaftspray eingesprühte Bundt-Form legen. Restliche Mischung über die Brötchen gießen.
Zum Vorbereiten mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zur Zubereitung den Deckel lösen und bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis die Brötchen oben auf dem Blech stehen.
Bei 175 °C 35 Minuten backen. Auf eine Servierplatte stürzen. Mit Sirup und Puderzucker beträufeln. In Scheiben schneiden und mit zusätzlichem Sirup servieren.
Bananen-Haferflocken-Frühstück
Für Babys ab 8 Monaten
1/4 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse Säuglingsnahrung oder Muttermilch
1/3 ganze Banane
1/4 Tasse Säuglingsnahrung oder Muttermilch
Haferflocken und 1/2 Tasse Säuglingsnahrung vermengen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Banane und 1/4 Tasse Säuglingsnahrung zerdrücken. Bananen-Haferflocken-Mischung vermengen.