Lebensmittel-Kategorie: Früchte / Obst
Agave getrocknet
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,3 mg |
---|---|
Thiamin | 0,021 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,644 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,87 mg |
Vitamin B6 | 0,216 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,15 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,76 mg |
Vitamin K | 0,5 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 11 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 18 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 7 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 770 mg |
---|---|
Eisen | 3,64 mg |
Magnesium | 207 mg |
Kalium | 767 mg |
Phosphor | 37 mg |
Natrium | 14 mg |
Zink | 12,1 mg |
Kupfer | 0,189 mg |
Mangan | 0,337 mg |
Selen | 0,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Agave getrocknet
Rot-Weiß-Blau-Margarita
Quelle: Chefkoch Derek Kamarata, Blue Agave Mexican Cantina, Phoenix, Arizona
Traditionelle Margaritamischung mit Cuervo Gold Tequila
125 ml Grenadine
60 ml Blue Curaçao
Margaritasalz
Glasrand salzen. Traditionelle Margaritamischung mit Tequila mischen. Grenadine ins Glas geben und mit traditioneller Margaritamischung auffüllen. Blue Curaçao über die Margarita gießen.