Weizen soft red winter
Lebensmittel-Kategorie:

Weizen soft red winter


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,394 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,096 mg
Niacin (Vitamin B3) 4,8 mg
Vitamin B6 0,272 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,85 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 1,01 mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 41 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 27 mg
Eisen 3,21 mg
Magnesium 126 mg
Kalium 397 mg
Phosphor 493 mg
Natrium 2 mg
Zink 2,63 mg
Kupfer 0,45 mg
Mangan 4,391 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Weizen soft red winter


Hard Rock Cafe Winter Wassail

Quelle: Cheers!, eine Sammlung von Rezepten für alkoholfreie Getränke, herausgegeben von der California State Automobile Association

1 Liter Apfelsaft
1 Liter Apfelwein
8 Orangen
4 Zitronen
16 Zimtstangen (10 zum Garnieren)
8 ganze Nelken
6 ganze Pimentkörner
1/4 Teelöffel Muskatblüte

In einem großen Topf Apfelsaft und Apfelwein vermischen. Orangen und Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und in den Topf geben.

Kreieren Sie ein Gewürzbouquet, indem Sie 6 Zimtstangen, Nelken, Piment und Muskatblüte in ein Stück Käsetuch oder Musselin wickeln. Zum Saft geben. Mindestens 30 Minuten köcheln lassen. In Tassen füllen. Mit einer Zimtstange garnieren. Falls gewünscht, in einem Crockpot warm halten.

Ergibt: 10 Portionen


Ruby's Diner Chicken Soft Tacos

Quelle: Chefkoch Sean Grant – Ruby's Diner, Phoenix, Arizona

170 g Hähnchenbrust, gegrillt und in Scheiben oder Streifen geschnitten
1/4 Teelöffel Salz
2 (18 cm) Weizentortillas
50 g Jack-Cheddar-Käsemischung, gerieben
50 g gehackter Salat
50 g Salsa
40 g Tacosauce
1 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln
Guacamole nach Geschmack (optional)
Saure Sahne nach Geschmack (optional)

Hähnchen in vorgewärmte Tortillas geben. Mit den restlichen Zutaten bestreuen. Sofort servieren.


Bulgur-„Wurst“-Patties

Quelle: Arrowhead Mills Der natürliche Start in den Tag, dreifach gefaltet. Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Arrowhead Mills, Inc.

Portionsgröße: 8

2 Tassen gekochter AM-Bulgur
   (1 Tasse roh, 2 Tassen gekocht)
1/4 Tasse AM-Vollkornmehl
1 Esslöffel zerstoßene Basilikumblätter
1 Ei
3/4 Teelöffel Salbei
3/4 Teelöffel Geflügelgewürz
Meersalz nach Geschmack (optional)
Öl oder Antihaftspray

Bulgur, Ei, Vollkornmehl, Basilikum, Salbei, Geflügelgewürz und Salz vermischen. Zu Patties formen und in Vollkornmehl wälzen. In wenig Öl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Diese können einzeln verpackt und wieder aufgewärmt werden. Wie Hackfleisch zubereiten oder anstelle von Fleisch in Aufläufe geben.

Variante: Vor dem Kochen zu Cocktailkugeln formen und mit süß-saurer Sauce servieren.

HINWEISE: 3/4 Tasse geriebener Cheddar-Käse kann hinzugefügt werden.

Die Mischung lässt sich leicht gekühlt besser formen.


Soft Shell Crab Sandwiches

Serves 4.

1/2 cup flour (approximately)
Old Bay Seafood seasoning
4 soft shell crabs, fresh or thawed, cleaned
1 cup shredded lettuce
4 sesame seed hamburger buns, toasted
1/4 cup tartar sauce

Put the flour in a shallow bowl and season it with the seasoning.

Fill a skillet with oil to a depth of 1/2 inch and heat it over medium high heat until a pinch of flour foams instantly on hitting the oil. Reduce the heat to medium low.

Dredge the crabs in the seasoned flour, shaking off the excess and cook as many as will fit in the oil at a time until golden brown, about 2 minutes per side.

While the crabs are cooking put lettuce and tarter sauce on bottom half of each bun. Drain fried crabs on paper towels and put on sandwiches.

Serve at once.


Soft Margarine

1 pound margarine
3/4 cup buttermilk
3/4 cup vegetable oil
Dash of salt

Have all ingredients room temperature, then mix thoroughly in electric mixer. Refrigerate.