Suppe Zwiebel kand kond
Lebensmittel-Kategorie:

Suppe Zwiebel kand kond


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1 mg
Thiamin 0,027 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,49 mg
Vitamin B6 0,04 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 3 µg
Vitamin E 0,22 mg
Vitamin K 0,4 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 1 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 11 IE
Vitamin A (RAE) 3 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 12 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 22 mg
Eisen 0,55 mg
Magnesium 2 mg
Kalium 56 mg
Phosphor 9 mg
Natrium 516 mg
Zink 0,5 mg
Kupfer 0,1 mg
Mangan 0,2 mg
Selen 3,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 4 mg
Lutein und Zeaxanthin 1 µg

Rezepte-Vorschläge zu Suppe Zwiebel kand kond


Französische Zwiebel-Pilz-Suppe

Ergibt: 4 Portionen

3 Esslöffel Margarine
2 1/2 Tassen Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
1 Pfund Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Weißweinessig
4 Gemüsebrühwürfel
1 Tasse Schweizer Käse, gerieben
1/4 Tasse Parmesankäse

Anbraten


Crescent Onion Crunch Sticks

2 Eier, leicht geschlagen
2 Esslöffel Butter oder Margarine, geschmolzen
1 Teelöffel Mehl
1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
1/2 Teelöffel Petersilienflocken
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1 (225 g) Dose Hörnchen
2 (85 g) Dosen Röstzwiebeln, zerdrückt

Backofen auf 190 °C vorheizen.

In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Butter oder Margarine, Mehl, Knoblauchsalz, Petersilienflocken und Zwiebelsalz (nicht Brötchen oder Zwiebeln) vermengen. Hörnchenteig in 4 Rechtecke teilen; die Löcher fest zusammendrücken, um sie zu verschließen. Jedes Rechteck quer in 8 Streifen schneiden. Jeden Streifen in die Eimischung tauchen; mit zerdrückten Zwiebeln bestreuen. Auf ungefettete Backbleche legen. 8 bis 12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Sofort von den Backblechen nehmen.

Ergibt 32 Stangen.


Gebackener Vidalia-Zwiebel-Dip

1 Tasse gehackte Vidalia-Zwiebeln
1 Tasse Schweizer Käse
1 Tasse Mayonnaise

Vermischen und bei 175 °C 30 bis 45 Minuten backen.


Hühnchen-Kartoffel-Suppe

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/3 Tasse gewürfeltes und gekochtes Hähnchen ohne Knochen
    Hähnchenbrust oder Hähnchenhackfleisch
1/4 Tasse gewürfelte und gekochte Kartoffeln
1 Esslöffel geriebener milder Cheddar oder amerikanischer Käse
1/4 Tasse Säuglingsnahrung oder Milch
2 Teelöffel Butter
Säuglingsbrei

Hühnchen, Kartoffeln, Milch und Butter in einem kleinen Topf verrühren. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Käse unterrühren. Säuglingsbrei esslöffelweise hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zerdrücken oder pürieren


Wisconsin-Cheddar-Suppe Veloute

Aus der Familiensammlung von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

4 Tassen Hühnerbrühe
2 Stangen Lauch, nur das Weiße
1/2 Tasse gehackte Zwiebeln
1/3 Tasse gehackter Sellerie
6 Zweige frische Petersilie
1/2 Teelöffel Kurkuma
1 1/2 Tassen Wisconsin-Cheddar
1/4 Teelöffel weißer Pfeffer
1/4 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel Muskatnuss, gerieben
2 Eigelb, geschlagen
1 1/2 Tassen Halbfettmilch
1/3 Tasse trockener Weißwein

Den Lauch hacken und zusammen mit dem restlichen Gemüse, Kurkuma, Petersilie und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen.

1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen und abseihen.

Erneut erhitzen und 2 Esslöffel Maisstärke, aufgelöst in 3 Esslöffeln Wasser, hinzufügen. Unter Rühren kochen, bis die Mischung leicht andickt.

Käse reiben und hinzufügen. Paprika, weißen Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Bei schwacher Hitze erhitzen, bis der Käse schmilzt.

Eigelb und die Halbfettmilch verrühren.

1/2 Tasse Suppe unterrühren und diese Mischung zur Suppe geben. Erneut erhitzen, aber NICHT KOCHEN LASSEN.

Wein hinzufügen und mit Salz abschmecken.