Suppe Käse Dose cond
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,2 mg |
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Thiamin | 0,013 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,105 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,31 mg |
Vitamin B6 | 0,02 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,07 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 69 µg |
Vitamin E | 0,56 mg |
Vitamin K | 4,7 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 2 µg |
Cholesterin | 3 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 235 IE |
Vitamin A (RAE) | 69 µg |
Cholesterin | 3 mg |
Folsäure | 3 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 36 mg |
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Eisen | 0,15 mg |
Magnesium | 12 mg |
Kalium | 37 mg |
Phosphor | 33 mg |
Natrium | 692 mg |
Zink | 0,15 mg |
Kupfer | 0,1 mg |
Mangan | 0,2 mg |
Selen | 3,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 13,3 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 1 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Suppe Käse Dose cond
Applebees Käse-Hühnchen-Tortilla-Suppe
Quelle: Applebee's
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gehackt (1 Tasse)
2 Teelöffel frischer Knoblauch, gehackt
2 Esslöffel Pflanzenöl
4 Tassen Hühnerbrühe
1/4 Tasse gehackte grüne Paprika (optional)
1 (15 Unzen) Dose Tomatenpüree
1 Esslöffel fein gehackte Jalapeños
Schwarzaugenbohnen-Brokkoli-Käse-Suppe
Quelle: Kitchen Link Copycat Recipes
600 g Brokkoli, frisch
2 Tassen Wasser
3/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Maisstärke, gemischt mit 1 Tasse kaltem Wasser
1 Pint Halbfettmilch
450 g Velveeta
1/2 Teelöffel Pfeffer
Brokkoli dämpfen oder kochen, bis er weich ist.
Halbfettmilch und 2 Tassen Wasser in den Wasserbadtopf geben. Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Brokkoli hinzufügen.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren. In die Käsemischung im Wasserbadtopf einrühren und über siedendem Wasser erhitzen, bis die Suppe eindickt.
Portionen: 4
Ruby Tuesdays Brokkoli-Käse-Suppe
Quelle: The Birmingham News
1/4 Tasse (1/2 Stück) Margarine
1/2 Tasse Zwiebeln, gewürfelt
1/2 Tasse Sellerie, gewürfelt
1/2 Tasse Karotten, gewürfelt
20 Unzen Brokkoli, fein geschnitten
1/2 Teelöffel trockener Senf
1/2 Teelöffel weißer Pfeffer
2 1/2 Esslöffel Mehl
1/2 Zitronenschale, fein gerieben
4 1/2 Unzen Hühnerbrühe
2 Pfund pasteurisierter Schmelzkäse
3/4 Teelöffel Tabascosauce
1 Esslöffel Worcestershiresauce
16 Unzen Schlagsahne
1 Gallone Wasser
Margarine und Mehl in einem geeigneten Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen 2 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Wasser, Hühnerbrühe, Zwiebel, Sellerie und Karotte in einem geeigneten Topf vermischen und zum Kochen bringen.
Während des Erhitzens den Schmelzkäse in 2,5 cm große Stücke schneiden. Sobald die Suppe kocht, das gekochte Mehl und die Margarine einrühren und 3 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen. Hitze reduzieren und den Käse einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. (Nicht anbrennen lassen.) Tabascosauce, Worcestershiresauce, Sahne, Zitronenschale und gehackten Brokkoli einrühren. Erneut köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Shoney's Original Brokkoli-Blumenkohl-Käse-Suppe
4 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse Wasser
1 Tasse Halbfettmilch
4 Scheiben Kraft Cheddar Singles
1/2 Tasse Mehl
1/2 Teelöffel getrocknete, gehackte Zwiebeln
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Tassen Brokkoliröschen (mundgerecht)
2 Tassen Blumenkohlröschen (mundgerecht)
1/2 Tasse geriebener Cheddar oder Velveeta
2 Teelöffel gehackte frische Petersilie
Hühnerbrühe, Wasser, Halbfettmilch, Käse, Mehl, Zwiebeln und Pfeffer in einem großen Topf vermengen. Mit dem Schneebesen verrühren, um Mehlklumpen aufzulösen, dann die Hitze auf mittlere/hohe Stufe reduzieren. Suppe zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren.
Brokkoli und Blumenkohl zur Suppe geben und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli weich, aber nicht gar ist.
Pro Portion eine Tasse Suppe in eine Schüssel geben und mit einem Esslöffel geriebenem Käse und einer Prise Petersilie garnieren. Ergibt 6 Portionen.
TIPP: Eine Prise Shoney's Gewürzsalz macht das Ganze besonders lecker!
Brokkoli-Käse-Suppe
2 Teelöffel Zwiebeln
2 Teelöffel geschmolzene Butter
3 Teelöffel Mehl
1/4 Teelöffel Pfeffer
2 Esslöffel Milch
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
5 Hühnerbrühwürfel
1 1/2 Tassen kochendes Wasser
1 (10 Unzen) Packung gefrorener Brokkoli*
* Oder verwenden Sie frischen Brokkoli
Zwiebel in Butter weich dünsten. Mehl und Pfeffer unterrühren; Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Suppe eindickt. Käse hinzufügen.
In einem anderen Topf die Brühwürfel in kochendem Wasser auflösen. Brokkoli hinzufügen. Kochen, bis er weich ist. Zur Käsemischung geben und verrühren.