Schnellimbiss Keks mit Ei und Schinken
Lebensmittel-Kategorie:

Schnellimbiss Keks mit Ei und Schinken


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,35 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,31 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,04 mg
Vitamin B6 0,14 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,87 mg
Vitamin B12 0,62 µg
Retinol 59 µg
Vitamin E 1,1 mg
Vitamin K 3,6 µg
Vitamin D 0,6 µg
Vitamin D 25 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 14 µg
Cholesterin 156 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 223 IE
Vitamin A (RAE) 60 µg
Cholesterin 156 mg
Folsäure 34 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 115 mg
Eisen 2,37 mg
Magnesium 16 mg
Kalium 166 mg
Phosphor 165 mg
Natrium 1093 mg
Zink 1,16 mg
Kupfer 0,072 mg
Mangan 0,159 mg
Selen 19,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 97 mg
Lutein und Zeaxanthin 108 µg

Rezepte-Vorschläge zu Schnellimbiss Keks mit Ei und Schinken


Käsekugel mit geräuchertem Schinken

Aus der Küche von Laura King

2 Packungen Feinkost-Schinken in Scheiben, geräuchert oder mit Honig
    Schinken (z. B. Buddig)
450 g Frischkäse, weich
1 kleine Dose gehackte Oliven, abgetropft
1 kleine Packung gehackte Pekannüsse

Fleisch im Mixer oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Frischkäse, Oliven und Fleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Gut verrühren und zu einer Kugel formen. In gehackten Pekannüssen wälzen. Teller mit Petersilie garnieren und eine Käsekugel in die Mitte legen. Ich habe zusätzlich eine mit Pimento gefüllte grüne Olive als Garnitur in die Mitte gelegt.

Mit verschiedenen Crackern servieren.

HINWEIS: Kann auch zu 2 Rollen verarbeitet werden.


Teuflischer Schinken-Dip

225 g Frischkäse
1 Dose (60 g) Teufelsschinken
2 TL gehackte Instant-Zwiebeln
2 TL Petersilienflocken
4 TL Milch
1 TL Meerrettich
1 Prise Knoblauchsalz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise schwarzer Pfeffer

Den Frischkäse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren.

Mit Kartoffelchips, knackigem Gemüse oder auf Crackern und gerösteten Brotscheiben servieren. Reste für spätere Verwendung einfrieren.


Blauschimmelkäse-Kekse

120 ml Butter und 85 g Blauschimmelkäse schmelzen. Zwei Dosen (225 g) Kühlschrankkekse trennen und jeweils vierteln. Jedes Stück in die Buttermischung tauchen und bei 230 °C 10 bis 12 Minuten backen.


Rührei mit Schinken und Pilzen

1/2 Tasse Champignons
Spritzer Sherry
2 verquirlte Eier
1 Teelöffel Sauerrahm
Kanadischer Speck oder Schinken
1 Scheibe Toast oder geröstete Hälfte eines englischen Muffins
Prise geriebener Parmesankäse
Prise gehackte Petersilie

In einem kleinen Topf anbraten


Oreo-Keks-Rührkuchen

Dieser Kuchen lässt sich gut einfrieren und schmeckt auch kalt aus dem Kühlschrank gut.

Kuchen
25 Oreo-Kekse
3 Tassen Allzweckmehl
1 1/2 Tassen Kristallzucker
1 1/4 Tassen Milch
1 Tasse Butterfett
1 1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
4 große Eier

Schokoladenglasur
6 Unzen halbsüße Schokodrops
3 Esslöffel Butterfett
1 Esslöffel Milch
1 Esslöffel Maissirup

Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine geriffelte 23 cm Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.

Jeden Keks vierteln.

Kuchen: In einer großen Schüssel mit dem Mixer auf niedriger Stufe Mehl und restliche Zutaten (außer den Keksen) verrühren. Geschwindigkeit auf höchste Stufe erhöhen; 2 Minuten schlagen, dabei die Schüssel auskratzen. Etwa 3/4 Tasse Teig in die Form geben. Ausgeschnittene Kekse vorsichtig unter den restlichen Teig heben und in dieselbe Form löffeln. 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichtem Berühren mit dem Finger zurückfedert (Holzstäbchentest funktioniert nicht). Kuchen in der Form auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf dem Gitter abkühlen lassen.

Wenn der Kuchen abgekühlt ist, die Schokoladenglasur zubereiten. Gitter mit Kuchen auf einen großen Teller stellen, um Tropfen aufzufangen, dann warme Glasur über die Oberseite und den Rand des Kuchens gießen.

Schokoladenglasur: Schokoladenstückchen, Backfett, Milch und Maissirup in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis alles geschmolzen und glatt ist.