Schnellimbiss Keks mit Ei Käse und Speck
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,269 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,247 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,35 mg |
Vitamin B6 | 0,113 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,772 mg |
Vitamin B12 | 0,86 µg |
Retinol | 75 µg |
Vitamin E | 1,02 mg |
Vitamin K | 4,2 µg |
Vitamin D | 0,5 µg |
Vitamin D | 21 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 23 µg |
Cholesterin | 166 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 294 IE |
Vitamin A (RAE) | 77 µg |
Cholesterin | 166 mg |
Folsäure | 48 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 103 mg |
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Eisen | 1,57 mg |
Magnesium | 15 mg |
Kalium | 131 mg |
Phosphor | 363 mg |
Natrium | 816 mg |
Zink | 1,09 mg |
Kupfer | 0,273 mg |
Mangan | 0,136 mg |
Selen | 23,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 126,7 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 270 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Schnellimbiss Keks mit Ei Käse und Speck
Speck-Käse-Bällchen
450 g würziger Cheddar-Käse
450 g Frischkäse
450 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
1/2 Pfund Roquefort-Käse
Prise Knoblauchsalz
Worcestershiresauce (optional)
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und gut vermischen. 2 mittelgroße Bällchen oder 4 Rollen formen.
Für 20 Personen.
Frühstückspizza mit Speck und Käse
1 (23 cm) Teigboden
125 g Speck, gebraten und zerbröselt
225 g Schweizer Käse, gerieben
4 Eier
345 g Sauerrahm
2 EL frische Petersilie, gehackt
Den Teig so ausrollen, dass er in ein 30 cm großes Pizzablech passt. Bei 220 °C (425 °F) 5 Minuten backen.
Speck und Käse gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Eier, Sauerrahm und Petersilie in einer Schüssel glatt rühren; über die Pizza gießen. 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Pizza aufgebläht und leicht gebräunt ist.
Ergibt 6 Hauptgerichte oder 18 Vorspeisenportionen
Avocado-Speck-Schweizer-Käse-Omelett
3 Eier
3 Esslöffel Halbfettmilch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel gewürfelte reife Avocado
28 g Schweizer Käse, gerieben
1 Scheibe knuspriger Speck
Die ersten 4 Zutaten gut verrühren. In eine gut geölte Omelettpfanne geben und bei mittlerer Hitze quellen lassen. Avocado, Käse und gewürfelten Speck hinzufügen. Offen oder zusammengeklappt servieren.
Für 1 Person.
Käse-Kartoffel-Speck-Chili
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Pfund Kartoffeln, geschält, in 1,25 cm große Stücke geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (28 Unzen) ganze geschälte Tomaten, zerkleinert, nicht abgetropft
1 Dose (8 Unzen) Tomatensoße
1/2 Tasse Wasser
1 Esslöffel Chilipulver
1 kleine grüne Paprika, gewürfelt
1/4 Tasse gehackte Petersilie
1/4 Tasse Meerrettich
6 Streifen knusprig gebratener Speck, zerbröselt
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
Das Öl in einem 2-Liter-Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
Festlicher Speck-Käse-Dip
450 g Frischkäse, gewürfelt
4 Tassen geriebener Colby-Jack-Käse
1 Tasse Halbfettmilch
2 Esslöffel Senf
1 Esslöffel gehackte Zwiebeln
2 Teelöffel Worcestershiresauce
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel scharfe Pfeffersauce
1 Pfund Speck, gebraten und zerbröselt
Frischkäse, Colby-Jack-Käse, Halbfettmilch, Senf, Zwiebeln, Worcestershiresauce, Salz und scharfe Pfeffersauce in einen Crockpot geben. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde bei niedriger Stufe kochen oder bis der Käse geschmolzen ist. Speck unterrühren; nach Belieben nachwürzen.
Mit knusprigem Brot oder Obst- und Gemüse-Dips servieren.