Schnellimbiss Keks mit Ei Käse und Speck
Lebensmittel-Kategorie: Käse

Schnellimbiss Keks mit Ei Käse und Speck


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,269 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,247 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,35 mg
Vitamin B6 0,113 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,772 mg
Vitamin B12 0,86 µg
Retinol 75 µg
Vitamin E 1,02 mg
Vitamin K 4,2 µg
Vitamin D 0,5 µg
Vitamin D 21 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 23 µg
Cholesterin 166 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 294 IE
Vitamin A (RAE) 77 µg
Cholesterin 166 mg
Folsäure 48 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 103 mg
Eisen 1,57 mg
Magnesium 15 mg
Kalium 131 mg
Phosphor 363 mg
Natrium 816 mg
Zink 1,09 mg
Kupfer 0,273 mg
Mangan 0,136 mg
Selen 23,3 mg

Weitere pro 100g

Cholin 126,7 mg
Lutein und Zeaxanthin 270 µg

Rezepte-Vorschläge zu Schnellimbiss Keks mit Ei Käse und Speck


Speck-Käse-Bällchen

450 g würziger Cheddar-Käse
450 g Frischkäse
450 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
1/2 Pfund Roquefort-Käse
Prise Knoblauchsalz
Worcestershiresauce (optional)

Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und gut vermischen. 2 mittelgroße Bällchen oder 4 Rollen formen.

Für 20 Personen.


Frühstückspizza mit Speck und Käse

1 (23 cm) Teigboden
125 g Speck, gebraten und zerbröselt
225 g Schweizer Käse, gerieben
4 Eier
345 g Sauerrahm
2 EL frische Petersilie, gehackt

Den Teig so ausrollen, dass er in ein 30 cm großes Pizzablech passt. Bei 220 °C (425 °F) 5 Minuten backen.

Speck und Käse gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Eier, Sauerrahm und Petersilie in einer Schüssel glatt rühren; über die Pizza gießen. 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Pizza aufgebläht und leicht gebräunt ist.

Ergibt 6 Hauptgerichte oder 18 Vorspeisenportionen


Avocado-Speck-Schweizer-Käse-Omelett

3 Eier
3 Esslöffel Halbfettmilch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel gewürfelte reife Avocado
28 g Schweizer Käse, gerieben
1 Scheibe knuspriger Speck

Die ersten 4 Zutaten gut verrühren. In eine gut geölte Omelettpfanne geben und bei mittlerer Hitze quellen lassen. Avocado, Käse und gewürfelten Speck hinzufügen. Offen oder zusammengeklappt servieren.

Für 1 Person.


Käse-Kartoffel-Speck-Chili

2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Pfund Kartoffeln, geschält, in 1,25 cm große Stücke geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (28 Unzen) ganze geschälte Tomaten, zerkleinert, nicht abgetropft
1 Dose (8 Unzen) Tomatensoße
1/2 Tasse Wasser
1 Esslöffel Chilipulver
1 kleine grüne Paprika, gewürfelt
1/4 Tasse gehackte Petersilie
1/4 Tasse Meerrettich
6 Streifen knusprig gebratener Speck, zerbröselt
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse

Das Öl in einem 2-Liter-Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.


Festlicher Speck-Käse-Dip

450 g Frischkäse, gewürfelt
4 Tassen geriebener Colby-Jack-Käse
1 Tasse Halbfettmilch
2 Esslöffel Senf
1 Esslöffel gehackte Zwiebeln
2 Teelöffel Worcestershiresauce
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel scharfe Pfeffersauce
1 Pfund Speck, gebraten und zerbröselt

Frischkäse, Colby-Jack-Käse, Halbfettmilch, Senf, Zwiebeln, Worcestershiresauce, Salz und scharfe Pfeffersauce in einen Crockpot geben. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde bei niedriger Stufe kochen oder bis der Käse geschmolzen ist. Speck unterrühren; nach Belieben nachwürzen.

Mit knusprigem Brot oder Obst- und Gemüse-Dips servieren.