Schnellimbiss Muffin mit Ei Käse und Wurst
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,39 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,27 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,192 mg |
Vitamin B6 | 0,073 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,08 mg |
Vitamin B12 | 0,95 µg |
Retinol | 68 µg |
Vitamin E | 0,94 mg |
Vitamin K | 1,5 µg |
Vitamin D | 0,6 µg |
Vitamin D | 22 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 24 µg |
Cholesterin | 163 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 270 IE |
Vitamin A (RAE) | 70 µg |
Cholesterin | 163 mg |
Folsäure | 57 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 168 mg |
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Eisen | 2,63 mg |
Magnesium | 17 mg |
Kalium | 147 mg |
Phosphor | 180 mg |
Natrium | 548 mg |
Zink | 1 mg |
Kupfer | 0,211 mg |
Mangan | 0,192 mg |
Selen | 29,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 103,3 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 280 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Schnellimbiss Muffin mit Ei Käse und Wurst
Wurst-Käse-Dip
Das ist ein weiterer Familienliebling!
1 Pfund Frühstückswurst anbraten und das Fett abtropfen lassen. Beiseite stellen.
Ein Stück Velveeta-Käse mit einem großen Glas Ihrer Lieblingssalsa schmelzen. Die Wurst hinzufügen und gut verrühren. In einem Chafing Dish oder einem kleinen Crockpot warm halten.
Mit Tortilla-Chips servieren.
Quivey's Grove Wurst-, Käse- und Biersuppe
Quelle: Quivey's Grove Restaurant – Madison, Wisconsin
Ein toller Wintergenuss von Quivey
Ananas-Käse-Ball
450 g Frischkäse, weich
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse fein gehackte grüne Paprika
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Tasse fein gehackte Pekannüsse
Alle Zutaten außer den Pekannüssen vermischen. Kühl stellen, bis sie sich leicht verarbeiten lässt. Eine Kugel formen und in gehackten Pekannüssen wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Speck-Käse-Bällchen
450 g würziger Cheddar-Käse
450 g Frischkäse
450 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
1/2 Pfund Roquefort-Käse
Prise Knoblauchsalz
Worcestershiresauce (optional)
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und gut vermischen. 2 mittelgroße Bällchen oder 4 Rollen formen.
Für 20 Personen.
Sesam-Käse-Rollen
250 g Frischkäse, weich
110 g Blauschimmelkäse, zerbröckelt
120 ml Butter, weich
120 ml gehackte grüne Oliven ohne Kern
2 EL Worcestershiresauce
1 EL gehackter Schnittlauch
1 EL gehackte Petersilie
60 ml geröstete Sesamsamen
Alle Zutaten außer den Sesamsamen gut vermengen. Zu einer Rolle oder Kugel formen und in Sesamsamen wälzen. Kühl stellen.
Mit Crackern servieren.
Sesamsamen rösten
Die Samen in eine flache Backform streuen. In den auf 190 °C vorgeheizten Ofen geben und 8–10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich wenden.