Schnellimbiss Muffin mit Ei Käse und Wurst
Lebensmittel-Kategorie: Wurst

Schnellimbiss Muffin mit Ei Käse und Wurst


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,39 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,27 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,192 mg
Vitamin B6 0,073 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,08 mg
Vitamin B12 0,95 µg
Retinol 68 µg
Vitamin E 0,94 mg
Vitamin K 1,5 µg
Vitamin D 0,6 µg
Vitamin D 22 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 24 µg
Cholesterin 163 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 270 IE
Vitamin A (RAE) 70 µg
Cholesterin 163 mg
Folsäure 57 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 168 mg
Eisen 2,63 mg
Magnesium 17 mg
Kalium 147 mg
Phosphor 180 mg
Natrium 548 mg
Zink 1 mg
Kupfer 0,211 mg
Mangan 0,192 mg
Selen 29,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 103,3 mg
Lutein und Zeaxanthin 280 µg

Rezepte-Vorschläge zu Schnellimbiss Muffin mit Ei Käse und Wurst


Wurst-Käse-Dip

Das ist ein weiterer Familienliebling!

1 Pfund Frühstückswurst anbraten und das Fett abtropfen lassen. Beiseite stellen.

Ein Stück Velveeta-Käse mit einem großen Glas Ihrer Lieblingssalsa schmelzen. Die Wurst hinzufügen und gut verrühren. In einem Chafing Dish oder einem kleinen Crockpot warm halten.

Mit Tortilla-Chips servieren.


Quivey's Grove Wurst-, Käse- und Biersuppe

Quelle: Quivey's Grove Restaurant – Madison, Wisconsin

Ein toller Wintergenuss von Quivey


Ananas-Käse-Ball

450 g Frischkäse, weich
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse fein gehackte grüne Paprika
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Tasse fein gehackte Pekannüsse

Alle Zutaten außer den Pekannüssen vermischen. Kühl stellen, bis sie sich leicht verarbeiten lässt. Eine Kugel formen und in gehackten Pekannüssen wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.


Speck-Käse-Bällchen

450 g würziger Cheddar-Käse
450 g Frischkäse
450 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
1/2 Pfund Roquefort-Käse
Prise Knoblauchsalz
Worcestershiresauce (optional)

Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und gut vermischen. 2 mittelgroße Bällchen oder 4 Rollen formen.

Für 20 Personen.


Sesam-Käse-Rollen

250 g Frischkäse, weich
110 g Blauschimmelkäse, zerbröckelt
120 ml Butter, weich
120 ml gehackte grüne Oliven ohne Kern
2 EL Worcestershiresauce
1 EL gehackter Schnittlauch
1 EL gehackte Petersilie
60 ml geröstete Sesamsamen

Alle Zutaten außer den Sesamsamen gut vermengen. Zu einer Rolle oder Kugel formen und in Sesamsamen wälzen. Kühl stellen.

Mit Crackern servieren.

Sesamsamen rösten
Die Samen in eine flache Backform streuen. In den auf 190 °C vorgeheizten Ofen geben und 8–10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich wenden.