Vitamine pro 100g
Vitamin C | 13 mg |
---|---|
Thiamin | 0,07 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,13 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,7 mg |
Vitamin B6 | 0 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 1 µg |
Vitamin E | 0,08 mg |
Vitamin K | 1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 1 µg |
beta Carotin | 43 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 79 IE |
Vitamin A (RAE) | 5 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 8 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 107 mg |
---|---|
Eisen | 5,3 mg |
Magnesium | 13 mg |
Kalium | 800 mg |
Phosphor | 60 mg |
Natrium | 980 mg |
Zink | 0,19 mg |
Kupfer | 0,2 mg |
Mangan | mg |
Selen | 0,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 2,7 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 48 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Sauce Worcestershire
Fleischbällchen mit Pfirsich-Brandy-Sauce
900 g Rinderhackfleisch
190 ml Milch
250 ml Semmelbrösel
1 EL Worcestershiresauce
1 1/2 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
je 1/4 TL Muskatnuss und Ingwer
1/8 TL Pfeffer
2 Tropfen scharfe Pfeffersauce
2 EL Pflanzenöl
Pfirsich-Brandy-Sauce
1 Glas (450 g) Pfirsichkonfitüre
190 ml heller brauner Zucker
250 ml Brandy
250 ml Pfirsichbrandy
250 ml Muskatnuss
1 EL Maisstärke (optional)
Rindfleisch, Milch, Brösel und Gewürze in einer Schüssel vermengen. Aus der Mischung 3,8 bis 5 cm große Kugeln formen. Fleischbällchen in einer großen Pfanne anbraten. Herausnehmen und warm halten. Hitze reduzieren und Pfirsichsauce zum Bratensaft geben. 10 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen in die Sauce geben und gut umhüllen. Abdecken und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.
Fleischbällchen in einen Chafing Dish geben. Bei Bedarf Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser verrühren. Zur Sauce geben und unter Rühren eindicken lassen. Über die Fleischbällchen gießen.
Schinkenbällchen mit Hawaiian Punch Sauce
Für 12 Personen
Schinkenbällchen
1/2 Pfund Schinken, gehackt
3/4 Pfund Schweinefleisch, gehackt
2/3 Tasse Haferflocken
1 Ei, geschlagen
1/2 Tasse Milch
Sauce
1/3 Tasse fest gepackter brauner Zucker
2 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel trockener Senf
2/3 Tasse Hawaiian Punch
2 Esslöffel Essig
6 ganze Nelken
1/3 Tasse dunkler Maissirup
Schinkenbällchen: Ofen auf 350 vorheizen
Alfredo-Sauce
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
1 Pint Sahne
1/2 Tasse Butter
2 Esslöffel Frischkäse
3/4 Tasse Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Sahne, Butter und Frischkäse unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie geschmolzen sind.
Parmesan und Knoblauchpulver hinzufügen und ca. 15–20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, oder bis der Käse leicht braun wird. Nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
BBQ-Sauce
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
1/2 Tasse Ketchup
1/2 Tasse Weißwein
1 Esslöffel Worcestershiresauce
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2 Teelöffel Chilipulver
3 Spritzer scharfe Sauce
Alle Zutaten vermengen. Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
Chili-BBQ-Sauce
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Okay, kennen Sie das Problem, dass Sie immer etwas von der Chilisauce aus der Flasche herumliegen haben? Hier ist eine gute Methode, sie loszuwerden!
1 Tasse Chilisauce
1/4 Tasse Zitronensaft
1 kleine Zwiebel, gehackt
1/4 Tasse brauner Zucker, dunkel
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Worcestershiresauce
3/4 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
Alle Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.