Salatdressing Caesar Dressing reg
Lebensmittel-Kategorie:

Salatdressing Caesar Dressing reg


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,3 mg
Thiamin 0,01 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,01 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,04 mg
Vitamin B6 0,025 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,083 mg
Vitamin B12 0,03 µg
Retinol 9 µg
Vitamin E 4,74 mg
Vitamin K 104,8 µg
Vitamin D 0,1 µg
Vitamin D 5 IE
alpha Carotin 1 µg
beta Carotin 2 µg
Cholesterin 39 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 34 IE
Vitamin A (RAE) 9 µg
Cholesterin 39 mg
Folsäure 2 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 48 mg
Eisen 1,08 mg
Magnesium 2 mg
Kalium 29 mg
Phosphor 19 mg
Natrium 1209 mg
Zink 0,11 mg
Kupfer 0,01 mg
Mangan 0,038 mg
Selen 1,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin 15,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 22 µg

Rezepte-Vorschläge zu Salatdressing Caesar Dressing reg


Caesar-Salat-Dressing von Red Lobster

Hinweis: Zur Erinnerung: Geben Sie den Salat und die Croutons zum Dressing, nicht umgekehrt. Vermengen Sie den Salat, bis alles mit dem Dressing bedeckt ist, und servieren Sie ihn dann in einzelnen Schüsseln. Red Lobster gibt eine Hummerschere in den Salat.

3 Sardellen
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
2 Teelöffel Rotweinessig
2 Teelöffel Dijon-Senf
3 Esslöffel Olivenöl
1 Eigelb
5 Spritzer Worcestershiresauce
1/2 gepresste Zitrone
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse Parmesankäse

Sardellen und Knoblauch in einer mittelgroßen hölzernen Salatschüssel mit einer Gabel zerdrücken und verteilen und die Innenseite der Schüssel damit ausreiben. Essig und Senf hinzufügen und gründlich verrühren. Mit einer Gabel das Olivenöl und das 1 Minute in siedendem Wasser gekochte Eigelb hinzufügen. Verrühren und Worcestershiresauce, Zitrone, Pfeffer und Parmesan hinzufügen.


Newmans eigenes cremiges Caesar-Dressing

Quelle: WeLoveRecipes

Das ist mein Lieblingsdressing!

1 Tasse Mayonnaise
3 Esslöffel destillierter weißer Essig
2 Esslöffel geriebener Parmesan
2 Teelöffel Worcestershiresauce
1/2 Teelöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel gemahlener trockener Senf
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise getrocknetes Basilikum
1 Prise getrockneter Oregano

Alle Zutaten vermengen und mit einem elektrischen Mixer etwa 30 Sekunden lang mixen. Das Dressing vor dem Servieren zwei Stunden kalt stellen.

Ergibt 1 1/4 Tassen.


Dressing-Quadrate

1 (25 cm) in der Pfanne gebackenes Maisbrot
4 Eier, leicht geschlagen
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
2 Stangen Sellerie, gehackt
1 Tasse trockene Semmelbrösel
1 Liter Hühnerbrühe
1 Teelöffel Salbei
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Maisbrot zerbröseln und alle Zutaten vermischen. Dünn auf einem Backblech verteilen und bei 175 °C 15–20 Minuten backen.

In mundgerechte Stücke schneiden und bei Zimmertemperatur servieren.

Ergibt 36 Quadrate.


Hühnchen-Dressing-Auflauf

900 g gekochtes Hühnchen
60 ml (1/4 Tasse) Margarine
1/2 Dose Champignoncremesuppe
1/2 Dose Hühnercremesuppe
1/2 Dose (380 g) Kondensmilch oder Vollmilch
1 Packung Maisbrot-Füllung
380 ml Hühnerbrühe

Hühnchen vom Knochen lösen und in einen 2-Liter-Auflauf geben.

Margarine schmelzen, Suppe und Milch hinzufügen und gut verrühren. Über das Hühnchen im Auflauf gießen.

Füllung mit Brühe vermengen und über die Mischung in die Auflaufform geben. Schichten nicht verrühren. Bei 220 °C (425 °F) 25 Minuten backen oder bis das Fleisch braun ist.


Avanti Caesar Salad mit gegrilltem Hähnchen

Quelle: Avanti – Phoenix und Scottsdale, Arizona

2 Hähnchenbrüste ohne Knochen
2 Köpfe Römersalat
3 Knoblauchzehen
2 Sardellenfilets
1 hartgekochtes Eigelb
1 TL Worcestershiresauce
4 EL natives Olivenöl
4 EL Dijon-Senf
1 mittelgroße Zitrone (nur Saft)
1/2 Tasse Käsecroutons
1 Unze Parmesankäse
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Hähnchen grillen. Entweder hacken oder in Scheiben schneiden. Beiseite stellen.

Salat gut waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

Knoblauch und Sardellen in einer großen Schüssel zu einer Paste zerdrücken. Salz, Eigelb, Worcestershiresauce, Olivenöl, Dijon-Senf und Zitronensaft hinzufügen. Gut vermischen. Mit Hähnchen, Croutons, Käse und Pfeffer belegen.