Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,3 mg |
---|---|
Thiamin | 0,01 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,01 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,04 mg |
Vitamin B6 | 0,025 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,083 mg |
Vitamin B12 | 0,03 µg |
Retinol | 9 µg |
Vitamin E | 4,74 mg |
Vitamin K | 104,8 µg |
Vitamin D | 0,1 µg |
Vitamin D | 5 IE |
alpha Carotin | 1 µg |
beta Carotin | 2 µg |
Cholesterin | 39 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 34 IE |
Vitamin A (RAE) | 9 µg |
Cholesterin | 39 mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 48 mg |
---|---|
Eisen | 1,08 mg |
Magnesium | 2 mg |
Kalium | 29 mg |
Phosphor | 19 mg |
Natrium | 1209 mg |
Zink | 0,11 mg |
Kupfer | 0,01 mg |
Mangan | 0,038 mg |
Selen | 1,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 15,6 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 22 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Salatdressing Caesar Dressing reg
Caesar-Salat-Dressing von Red Lobster
Hinweis: Zur Erinnerung: Geben Sie den Salat und die Croutons zum Dressing, nicht umgekehrt. Vermengen Sie den Salat, bis alles mit dem Dressing bedeckt ist, und servieren Sie ihn dann in einzelnen Schüsseln. Red Lobster gibt eine Hummerschere in den Salat.
3 Sardellen
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
2 Teelöffel Rotweinessig
2 Teelöffel Dijon-Senf
3 Esslöffel Olivenöl
1 Eigelb
5 Spritzer Worcestershiresauce
1/2 gepresste Zitrone
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse Parmesankäse
Sardellen und Knoblauch in einer mittelgroßen hölzernen Salatschüssel mit einer Gabel zerdrücken und verteilen und die Innenseite der Schüssel damit ausreiben. Essig und Senf hinzufügen und gründlich verrühren. Mit einer Gabel das Olivenöl und das 1 Minute in siedendem Wasser gekochte Eigelb hinzufügen. Verrühren und Worcestershiresauce, Zitrone, Pfeffer und Parmesan hinzufügen.
Newmans eigenes cremiges Caesar-Dressing
Quelle: WeLoveRecipes
Das ist mein Lieblingsdressing!
1 Tasse Mayonnaise
3 Esslöffel destillierter weißer Essig
2 Esslöffel geriebener Parmesan
2 Teelöffel Worcestershiresauce
1/2 Teelöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel gemahlener trockener Senf
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise getrocknetes Basilikum
1 Prise getrockneter Oregano
Alle Zutaten vermengen und mit einem elektrischen Mixer etwa 30 Sekunden lang mixen. Das Dressing vor dem Servieren zwei Stunden kalt stellen.
Ergibt 1 1/4 Tassen.
Dressing-Quadrate
1 (25 cm) in der Pfanne gebackenes Maisbrot
4 Eier, leicht geschlagen
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
2 Stangen Sellerie, gehackt
1 Tasse trockene Semmelbrösel
1 Liter Hühnerbrühe
1 Teelöffel Salbei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Maisbrot zerbröseln und alle Zutaten vermischen. Dünn auf einem Backblech verteilen und bei 175 °C 15–20 Minuten backen.
In mundgerechte Stücke schneiden und bei Zimmertemperatur servieren.
Ergibt 36 Quadrate.
Hühnchen-Dressing-Auflauf
900 g gekochtes Hühnchen
60 ml (1/4 Tasse) Margarine
1/2 Dose Champignoncremesuppe
1/2 Dose Hühnercremesuppe
1/2 Dose (380 g) Kondensmilch oder Vollmilch
1 Packung Maisbrot-Füllung
380 ml Hühnerbrühe
Hühnchen vom Knochen lösen und in einen 2-Liter-Auflauf geben.
Margarine schmelzen, Suppe und Milch hinzufügen und gut verrühren. Über das Hühnchen im Auflauf gießen.
Füllung mit Brühe vermengen und über die Mischung in die Auflaufform geben. Schichten nicht verrühren. Bei 220 °C (425 °F) 25 Minuten backen oder bis das Fleisch braun ist.
Avanti Caesar Salad mit gegrilltem Hähnchen
Quelle: Avanti – Phoenix und Scottsdale, Arizona
2 Hähnchenbrüste ohne Knochen
2 Köpfe Römersalat
3 Knoblauchzehen
2 Sardellenfilets
1 hartgekochtes Eigelb
1 TL Worcestershiresauce
4 EL natives Olivenöl
4 EL Dijon-Senf
1 mittelgroße Zitrone (nur Saft)
1/2 Tasse Käsecroutons
1 Unze Parmesankäse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Hähnchen grillen. Entweder hacken oder in Scheiben schneiden. Beiseite stellen.
Salat gut waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
Knoblauch und Sardellen in einer großen Schüssel zu einer Paste zerdrücken. Salz, Eigelb, Worcestershiresauce, Olivenöl, Dijon-Senf und Zitronensaft hinzufügen. Gut vermischen. Mit Hähnchen, Croutons, Käse und Pfeffer belegen.