Salatdressing russian Dressing
Lebensmittel-Kategorie:

Salatdressing russian Dressing


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 6 mg
Thiamin 0,029 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,046 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,594 mg
Vitamin B6 0,097 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,4 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 3,32 mg
Vitamin K 53,7 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 2 µg
beta Carotin 320 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 3576 µg
Vitamin A 577 IE
Vitamin A (RAE) 29 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 5 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 13 mg
Eisen 0,6 mg
Magnesium 10 mg
Kalium 173 mg
Phosphor 20 mg
Natrium 1133 mg
Zink 0,22 mg
Kupfer 0,058 mg
Mangan 0,063 mg
Selen 1,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin 4,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 173 µg

Rezepte-Vorschläge zu Salatdressing russian Dressing


Russian Dressing

3 tablespoons orange juice
3 tablespoons reduced-calorie mayonnaise
2 tablespoons minced green bell pepper
2 tablespoons minced red bell pepper
2 tablespoons tomato paste
2 tablespoons plain nonfat yogurt
1 tablespoon drained prepared horseradish
1 tablespoon grated onion
1 teaspoon Dijon mustard
1/2 teaspoon chili powder
1/4 teaspoon freshly ground pepper

In a jar with a tight-fitting lid, combine all the ingredients; cover and shake well.

Refrigerate, covered, 2-3 hours.

Shake again before serving.

Makes 4 servings.

1 WW points


Dressing-Quadrate

1 (25 cm) in der Pfanne gebackenes Maisbrot
4 Eier, leicht geschlagen
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
2 Stangen Sellerie, gehackt
1 Tasse trockene Semmelbrösel
1 Liter Hühnerbrühe
1 Teelöffel Salbei
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Maisbrot zerbröseln und alle Zutaten vermischen. Dünn auf einem Backblech verteilen und bei 175 °C 15–20 Minuten backen.

In mundgerechte Stücke schneiden und bei Zimmertemperatur servieren.

Ergibt 36 Quadrate.


Hühnchen-Dressing-Auflauf

900 g gekochtes Hühnchen
60 ml (1/4 Tasse) Margarine
1/2 Dose Champignoncremesuppe
1/2 Dose Hühnercremesuppe
1/2 Dose (380 g) Kondensmilch oder Vollmilch
1 Packung Maisbrot-Füllung
380 ml Hühnerbrühe

Hühnchen vom Knochen lösen und in einen 2-Liter-Auflauf geben.

Margarine schmelzen, Suppe und Milch hinzufügen und gut verrühren. Über das Hühnchen im Auflauf gießen.

Füllung mit Brühe vermengen und über die Mischung in die Auflaufform geben. Schichten nicht verrühren. Bei 220 °C (425 °F) 25 Minuten backen oder bis das Fleisch braun ist.


Benihana Ingwer-Salatdressing (bona fide)

1/4 Tasse gehackte Zwiebeln
1/4 Tasse Erdnussöl
2 Esslöffel Reisessig
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel gehackte frische Ingwerwurzel
1 Esslöffel gehackter Sellerie
1 Esslöffel Sojasauce
1 1/2 Teelöffel Tomatenmark
1 1/2 Teelöffel Kristallzucker
1 Teelöffel Zitronensaft
Je eine Prise Salz und Pfeffer

Alle Zutaten im Mixerbehälter oder in der Wokschüssel einer Küchenmaschine mit Stahlmesser vermengen und fast glatt pürieren. Ergibt sechs Portionen. Kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Portionen: 4


Bennigans Honig-Senf-Dressing

Quelle: A Bennigan's Cookbook

3/4 Tasse Sauerrahm
1/3 Tasse Mayonnaise
1/3 Tasse Dijon-Senf
1/3 Tasse Honig
1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Zitronensaft

Sauerrahm, Mayonnaise und Senf in einer Rührschüssel verrühren. Mit einem Schneebesen gut verrühren. Honig und Zitronensaft langsam einfließen lassen. Zutaten weiterrühren, bis das Dressing glatt und gut vermischt ist.

Portionen: 2