Vitamine pro 100g
Vitamin C | 2 mg |
---|---|
Thiamin | mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | mg |
Niacin (Vitamin B3) | mg |
Vitamin B6 | mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 667 IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | mg |
---|---|
Eisen | 0,6 mg |
Magnesium | mg |
Kalium | mg |
Phosphor | mg |
Natrium | 867 mg |
Zink | mg |
Kupfer | mg |
Mangan | mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Pace Enchilada-Soße
Brötchen mit Soße für Arme
Geteilt mit Recipe Goldmine von Joe Burkiett
Ein Lieblingsgericht meines Vaters!
Meine Eltern kannten dieses Gericht, aber ich habe nie jemanden gefunden, der es zubereitet. Meine Frau kann es nicht ausstehen, also hoffe ich, es weitergeben zu können. Danke ~ Joe
6 gekochte Eier, geschält und gewürfelt
1 Pfund Speck
Etwa 12 Liter Milch
Mehl
Salz und Pfeffer
Speck knusprig braten und Bratensaft auffangen. Zerbröseln und beiseite stellen.
Bratensaft in einen 6-Liter-Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mehl einrühren und anbräunen, dabei so viel Mehl hinzufügen, dass der Bratensaft aufgesogen wird. Etwa 12 Liter Milch hinzufügen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und, während die Soße eindickt, gewürfelte Eier und zerbröselten Speck hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit halbierten Keksen servieren.
Südstaaten-Biscuits und Soße
Bratpfanne erhitzen und Wurst und Zwiebel darin anbraten, bis die Wurst braun und die Zwiebel glasig ist. Fett bis auf zwei Esslöffel abgießen. Mehl einrühren und kurz anbraten. Heiße Milch hinzufügen. Unter ständigem Rühren eindicken lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit warmen, geöffneten Biscuits servieren.
Füllung, Glasur und Soße aus dunkler Schokoladenganache
4 Tafeln Zartbitterschokolade (3 Unzen)
1 2/3 Tassen Schlagsahne
1/4 Tasse weiche, ungesalzene Butter (optional)
2 Esslöffel Cognac (optional)
Schokolade in Stücke brechen und in der Küchenmaschine fein pürieren. Sahne bis zum Siedepunkt erhitzen und bei laufendem Motor in einem gleichmäßigen Strahl durch den Einfüllstutzen gießen. Einige Sekunden lang glatt pürieren. In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Butter und/oder Cognac vorsichtig unterrühren. Mehrere Stunden abkühlen lassen, bis die Masse die Konsistenz einer Glasur hat. Bei Verwendung von Butter einige Sekunden lang rühren, um die Masse aufzulockern. Die Farbe wird heller. Für die Verwendung als Soße: Ganache im Wasserbad oder in der Mikrowelle bei niedriger Leistung erhitzen und alle 15 Sekunden umrühren, bis sie gießfähig ist.
Ergibt 2 3/4 bis 3 Tassen.
Enchilada-Auflauf aus einem Topf
2 Esslöffel Chilipulvermischung
1 bis 2 Esslöffel getrocknete Zwiebeln
2 Esslöffel sonnengetrocknete Tomaten
1 kleine Dose Hühnchen, Thunfisch oder anderes Fleisch
4 Tassen Wasser
340 g zerbröselte Mais-Chips
110 bis 170 g Käse
Bevor Sie das Haus verlassen, vermengen Sie die Chilipulvermischung, die getrockneten Zwiebeln und die sonnengetrockneten Tomaten in einem Plastikbeutel.
Auf dem Campingplatz das Wasser zum Kochen bringen, dann die Mischung und das Dosenfleisch hinzufügen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die zerbröselten Mais-Chips und den Käse hinzufügen. Umrühren, bis die Chips feucht sind, dann servieren.
Einfacher Hühnchen-Enchilada-Auflauf
Für 4 bis 6 Personen.
3 große Dosen Hühnerstücke
1 Beutel (225 g) geriebener Cheddar
Mittelgroßer oder großer Beutel Tortilla-Chips
1 Dose Hühnercremesuppe
1 Dose Enchiladasauce (gleiche Größe wie Suppe)
Große Dose Bohnenmus
Kleine Zwiebel
Den Schmortopf und den Deckel über dem Feuer vorheizen. Boden und Seiten des Schmortopfs mit Alufolie auslegen, um den Reinigungsaufwand zu minimieren. Den Boden des mit Folie ausgelegten Schmortopfs mit Tortilla-Chips bedecken und einige an den Seiten stellen. Einige für oben drauf und zum späteren Essen aufbewahren.
Das Bohnenmus in einem kleinen Topf vorsichtig erhitzen, unter ständigem Rühren etwas Wasser hinzufügen, um es etwas zu verdünnen. Hähnchen in kleinere Stücke zerbröseln und gleichmäßig über Pommes und Bohnen verteilen.
Eine halbe kleine Zwiebel, mehr oder weniger, in kleine Stücke schneiden und über die anderen Zutaten streuen.
Enchiladasauce und Suppe verrühren (um Abwaschen zu sparen, denselben Topf wie die Bohnen verwenden). Erhitzen und glatt rühren. Saucenmischung über Pommes, Bohnen und Hähnchen gießen. Mit einer gleichmäßigen Schicht geriebenem Käse bestreuen.
Im Schmortopf bei mittlerer Hitze (Kohlen oben und unten) ca. 30 Minuten backen, bis alles durchgeheizt und der Käse geschmolzen ist.
HINWEIS: Falls gewünscht, gehackte Tomaten vor der Käseschicht unterrühren.
Mit zusätzlichen Pommes servieren.