Pace Enchilada-Soße
Lebensmittel-Kategorie:

Pace Enchilada-Soße


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 2 mg
Thiamin mg
Riboflavin (Vitamin B2) mg
Niacin (Vitamin B3) mg
Vitamin B6 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 µg
Retinol µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 667 IE
Vitamin A (RAE) µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure µg

Mineralien pro 100g

Kalzium mg
Eisen 0,6 mg
Magnesium mg
Kalium mg
Phosphor mg
Natrium 867 mg
Zink mg
Kupfer mg
Mangan mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Pace Enchilada-Soße


Brötchen mit Soße für Arme

Geteilt mit Recipe Goldmine von Joe Burkiett

Ein Lieblingsgericht meines Vaters!

Meine Eltern kannten dieses Gericht, aber ich habe nie jemanden gefunden, der es zubereitet. Meine Frau kann es nicht ausstehen, also hoffe ich, es weitergeben zu können. Danke ~ Joe

6 gekochte Eier, geschält und gewürfelt
1 Pfund Speck
Etwa 12 Liter Milch
Mehl
Salz und Pfeffer

Speck knusprig braten und Bratensaft auffangen. Zerbröseln und beiseite stellen.

Bratensaft in einen 6-Liter-Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mehl einrühren und anbräunen, dabei so viel Mehl hinzufügen, dass der Bratensaft aufgesogen wird. Etwa 12 Liter Milch hinzufügen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und, während die Soße eindickt, gewürfelte Eier und zerbröselten Speck hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit halbierten Keksen servieren.


Südstaaten-Biscuits und Soße

Bratpfanne erhitzen und Wurst und Zwiebel darin anbraten, bis die Wurst braun und die Zwiebel glasig ist. Fett bis auf zwei Esslöffel abgießen. Mehl einrühren und kurz anbraten. Heiße Milch hinzufügen. Unter ständigem Rühren eindicken lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit warmen, geöffneten Biscuits servieren.


Füllung, Glasur und Soße aus dunkler Schokoladenganache

4 Tafeln Zartbitterschokolade (3 Unzen)
1 2/3 Tassen Schlagsahne
1/4 Tasse weiche, ungesalzene Butter (optional)
2 Esslöffel Cognac (optional)

Schokolade in Stücke brechen und in der Küchenmaschine fein pürieren. Sahne bis zum Siedepunkt erhitzen und bei laufendem Motor in einem gleichmäßigen Strahl durch den Einfüllstutzen gießen. Einige Sekunden lang glatt pürieren. In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.

Butter und/oder Cognac vorsichtig unterrühren. Mehrere Stunden abkühlen lassen, bis die Masse die Konsistenz einer Glasur hat. Bei Verwendung von Butter einige Sekunden lang rühren, um die Masse aufzulockern. Die Farbe wird heller. Für die Verwendung als Soße: Ganache im Wasserbad oder in der Mikrowelle bei niedriger Leistung erhitzen und alle 15 Sekunden umrühren, bis sie gießfähig ist.

Ergibt 2 3/4 bis 3 Tassen.


Enchilada-Auflauf aus einem Topf

2 Esslöffel Chilipulvermischung
1 bis 2 Esslöffel getrocknete Zwiebeln
2 Esslöffel sonnengetrocknete Tomaten
1 kleine Dose Hühnchen, Thunfisch oder anderes Fleisch
4 Tassen Wasser
340 g zerbröselte Mais-Chips
110 bis 170 g Käse

Bevor Sie das Haus verlassen, vermengen Sie die Chilipulvermischung, die getrockneten Zwiebeln und die sonnengetrockneten Tomaten in einem Plastikbeutel.

Auf dem Campingplatz das Wasser zum Kochen bringen, dann die Mischung und das Dosenfleisch hinzufügen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die zerbröselten Mais-Chips und den Käse hinzufügen. Umrühren, bis die Chips feucht sind, dann servieren.


Einfacher Hühnchen-Enchilada-Auflauf

Für 4 bis 6 Personen.

3 große Dosen Hühnerstücke
1 Beutel (225 g) geriebener Cheddar
Mittelgroßer oder großer Beutel Tortilla-Chips
1 Dose Hühnercremesuppe
1 Dose Enchiladasauce (gleiche Größe wie Suppe)
Große Dose Bohnenmus
Kleine Zwiebel

Den Schmortopf und den Deckel über dem Feuer vorheizen. Boden und Seiten des Schmortopfs mit Alufolie auslegen, um den Reinigungsaufwand zu minimieren. Den Boden des mit Folie ausgelegten Schmortopfs mit Tortilla-Chips bedecken und einige an den Seiten stellen. Einige für oben drauf und zum späteren Essen aufbewahren.

Das Bohnenmus in einem kleinen Topf vorsichtig erhitzen, unter ständigem Rühren etwas Wasser hinzufügen, um es etwas zu verdünnen. Hähnchen in kleinere Stücke zerbröseln und gleichmäßig über Pommes und Bohnen verteilen.

Eine halbe kleine Zwiebel, mehr oder weniger, in kleine Stücke schneiden und über die anderen Zutaten streuen.

Enchiladasauce und Suppe verrühren (um Abwaschen zu sparen, denselben Topf wie die Bohnen verwenden). Erhitzen und glatt rühren. Saucenmischung über Pommes, Bohnen und Hähnchen gießen. Mit einer gleichmäßigen Schicht geriebenem Käse bestreuen.

Im Schmortopf bei mittlerer Hitze (Kohlen oben und unten) ca. 30 Minuten backen, bis alles durchgeheizt und der Käse geschmolzen ist.

HINWEIS: Falls gewünscht, gehackte Tomaten vor der Käseschicht unterrühren.

Mit zusätzlichen Pommes servieren.