Vitamine pro 100g
Vitamin C | mg |
---|---|
Thiamin | mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | mg |
Niacin (Vitamin B3) | mg |
Vitamin B6 | mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 625 IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | mg |
---|---|
Eisen | mg |
Magnesium | mg |
Kalium | mg |
Phosphor | mg |
Natrium | 688 mg |
Zink | mg |
Kupfer | mg |
Mangan | mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Pace bio picante sau
Gegrilltes Hähnchen vom Pace One Restaurant mit Salsa
1 Hähnchenbrust (280 g)
4 Tassen gemischter Blattsalat (3 Sorten)
6 Unzen Gartensalsa, Rezept folgt
Backofen auf 190 °C vorheizen.
Hähnchenbrust auf dem Grill markieren und 20 Minuten im Ofen fertig garen.
Den gemischten Blattsalat mit 110 g Gartensalsa vermengen. Den gemischten Blattsalat auf einem Essteller anrichten und mit der Hähnchenbrust belegen. Mit 60 g Salsa abschließen und die Grillkartoffeln rundherum auf dem Teller verteilen.
Grillkartoffeln
4 Kartoffeln
1 Esslöffel Butter
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Backofen auf 190 °C vorheizen. Ganze Kartoffeln putzen und buttern, ca. 1 Stunde backen, bis sie weich sind. Gekochte Kartoffeln vierteln, in Öl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung kühl stellen. Ergibt: 1 Portion
Garten-Salsa
1 Tasse Reisessig
3 Tassen Olivenöl
5 Tassen gewürfelter gelber Kürbis
8 Tassen Tomaten, fein gewürfelt
2 1/2 Tassen rote Zwiebeln, fein gewürfelt
1 Gurke, geschält und entkernt, fein gewürfelt
1 Tasse rote Paprika, fein gewürfelt
2 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Esslöffel frisches Basilikum
Salz nach Geschmack
Essig und Olivenöl mischen. Alle Gemüse mischen und würzen. Flüssigkeit über das Gemüse gießen, abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt: 12 Tassen
Pace Smoky Chipotle Cowboy Chili
450 g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Chilipulver
1 Dose (425 g) rote Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
1 Tasse Pace Chipotle Chunky Salsa
1 Tasse gefrorener Maiskörner
1 Dose (400 g) Swanson gewürzte Rinderbrühe mit Zwiebeln
Maisbrotwürfel
Rindfleisch, Knoblauch und Chilipulver in einem Topf anbraten, bis es braun ist. Fett abgießen. Bohnen, Salsa, Mais und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Mit Maisbrotwürfeln servieren.
Für 4 Personen.
Maisbrotwürfel
Backofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen. 1 Packung (225 g) Maismuffinmischung nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete, quadratische 20 cm Backform geben. Mit je 1/2 Tasse Pace Picante Sauce und geriebenem Cheddar bestreuen. Den restlichen Teig darauf verteilen. 20 Minuten backen oder bis das Backblech fertig ist.
Limetten-Hühnchen Picante
1/2 Tasse Salsa mit Stückchen
1/4 Tasse Dijon-Senf
2 Esslöffel frischer Limettensaft
6 Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen
2 Esslöffel Butter
6 Esslöffel Naturjoghurt
1 Limette, in Stücke geschnitten
Salsa, Senf und Limettensaft in einer flachen, nicht porösen Schüssel verrühren. Hähnchen hinzufügen, Schüssel abdecken und kühl stellen. Mindestens 30 Minuten marinieren.
Butter oder Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchen aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Unter häufigem Wenden anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
In der Zwischenzeit die restliche Marinade 4–5 Minuten in einem Topf kochen, um alle möglichen Bakterien zu entfernen. Die gekochte Marinade zum Hähnchen geben und weitere 3–5 Minuten anbraten oder bis das Hähnchen beim Gabeln weich ist und die Marinade anfängt, glasig zu werden. Hähnchen auf eine Servierplatte legen, die Hitze erhöhen und die Marinade 1 Minute köcheln lassen. Marinade über das Hähnchen geben und jede Hähnchenbrust mit 1 EL Joghurt und 1 Limettenspalte belegen. Servieren.
Pfirsich-Schweinefleisch Picante
450 g frischer, knochenloser Schinken
1 Esslöffel Taco-Gewürzmischung
2 Esslöffel gehackte Petersilie
1 Esslöffel Pflanzenöl
250 g Salsa (Flasche)
1/3 Tasse Pfirsichkonfitüre
Frischschinken in 2,5 cm große Würfel schneiden.
Taco-Gewürzmischung und Petersilie vermengen; Schweinefleischwürfel mit der Gewürzmischung bestreichen.
Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch hinzufügen. Unter Rühren 3–5 Minuten anbraten.
Salsa und Konfitüre in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; kochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Nach Belieben mit Reis servieren.
Texas Two-Step Chicken Picante
1 1/2 Tassen Picante-Sauce
3 Esslöffel heller brauner Zucker
1 Esslöffel Dijon-Senf
4 Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen
3 Tassen heißer gekochter Reis
Picante-Sauce, Zucker und Senf verrühren. Hähnchenbrüste in eine flache Auflaufform (2 Liter) geben. Die Mischung über das Hähnchen gießen. Bei 200 °C (400 °F) 20 Minuten backen oder bis das Hähnchen gar ist. Mit Reis servieren.