Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,02 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,06 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,22 mg |
Vitamin B6 | 0,096 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,19 mg |
Vitamin K | 1,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 3 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 5 mg |
---|---|
Eisen | 0,82 mg |
Magnesium | 29 mg |
Kalium | 123 mg |
Phosphor | 68 mg |
Natrium | 241 mg |
Zink | 0,73 mg |
Kupfer | 0,269 mg |
Mangan | mg |
Selen | 6,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 9,1 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Kekse Kokosmakrone
Käsekuchen mit Keksen und Sahne
24 zerbröselte
Gefüllte Kekse
Das ist ein toller Snack oder eine Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Normalerweise bereite ich die Füllung (ohne Käse) in großen Portionen zu, portioniere sie und friere sie ein. So habe ich alles zur Hand und kann es im Handumdrehen zusammenstellen. Guten Appetit!
350 ml Barbecuesauce
900 g Rinderhackfleisch
450 g Colby und Jack Käse
Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack
Große Country Dinner Rolls
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Rinderhackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fett abtropfen lassen und Barbecuesauce und Käsemischung hinzufügen.
Jede Dinner Roll flach ausrollen. Mit der Hackfleischmischung belegen. Sie können den Keks über die Füllung klappen und die Ränder zusammendrücken, um ihn zu verschließen, oder den flachen Keks in Muffinformen legen und die Füllung in die Mitte geben oder den Keks einfach mit der Füllung belegen (wie eine Minipizza). Auf ein leicht mit Backspray besprühtes Backblech legen. 15 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.
HINWEIS: Wenn Sie die Muffins in der Muffinform oder nur auf dem flachen Keks zubereiten, können Sie 5 Minuten vor dem Herausnehmen aus dem Ofen zusätzlichen Käse darüber streuen.
Buffalo News Biscuits
Quelle: Buffalo News
2 1/2 Tassen Allzweckmehl
1/2 Tasse Instant-Magermilchpulver
1/2 Tasse Weizenkeime
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
3/4 Tasse Kristallzucker
3/4 Tasse Pflanzenöl
1 Ei
1/2 Tasse unverdünntes, gefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetaut
Mehl, Milchpulver, Weizenkeime, Backpulver, Zimt und Salz vermengen.
In einer anderen Schüssel Zucker und Öl vermengen. Ei und Orangensaft unterrühren und nach und nach die Mehlmischung hinzufügen, bis ein fester Teig entsteht. 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
Ein gefettetes Backblech auf ein feuchtes Handtuch legen, damit es nicht verrutscht. Den Teig auf das Backblech legen und flach drücken, bis er 2,5 cm unter den Rand reicht. In 5 x 2 cm große Riegel schneiden; ein Trennen der Kekse ist nicht nötig. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C backen, bis die Kekse hellbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und entlang der gleichen Linien erneut einschneiden. Zurück in den Ofen geben. Hitze abschalten und ruhen lassen, bis der Ofen abgekühlt ist.
Ergibt etwa 6 Dutzend Kekse, die je nach Bedarf eingefroren und aufgetaut werden können.
Geschlagene Kekse
Dies ist eine einfache Methode im Gegensatz zur alten Südstaatenmethode, bei der man den Teig lange und schlagen muss.
2 Tassen ungebleichtes Weißmehl
1 Teelöffel Salz
4 Esslöffel Schmalz oder Pflanzenfett, gekühlt
4 Esslöffel Butter, gekühlt
1/4 Tasse Milch
1/4 Tasse Eiswasser
Mehl mit Salz mischen. Schmalz und Butter in kleine Stücke schneiden und wie bei einem Teig unter das Mehl heben. Milch und Eiswasser verrühren. Mischung in die Mehlmischung gießen und schlagen, bis eine Kugel entsteht. Den Teig 2 Minuten in einer Küchenmaschine oder 5 Minuten mit einem Mixer weiter „schlagen“.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 1/8 Zoll dick ausrollen und mit einem 1 1/2 Zoll großen Keksausstecher oder dem Rand eines kleinen Glases Kreise ausstechen. Legen Sie die Kreise auf ungefettete Backbleche, stechen Sie mit Gabelzinken oben ein und backen Sie sie bei 350 Grad F, bis sie an den Rändern gerade anfangen zu bräunen
Bisquick-Zimt-Rosinen-Kekse
2 Tassen Bisquick
1/2 Tasse Milch
1/3 Tasse Kristallzucker
1/3 Tasse Rosinen
1 Teelöffel Zimt
Backofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
Alle Zutaten zu einem weichen Teig verrühren. 9 Löffelweise auf ein ungefettetes Backblech geben. Nach Belieben mit zusätzlichem Zucker bestreuen. 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.