Kekse Käse salzarm
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,57 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,428 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 4,671 mg |
Vitamin B6 | 0,553 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,526 mg |
Vitamin B12 | 0,46 µg |
Retinol | 11 µg |
Vitamin E | 0,3 mg |
Vitamin K | 11,2 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 63 µg |
Cholesterin | 13 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 156 IE |
Vitamin A (RAE) | 17 µg |
Cholesterin | 13 mg |
Folsäure | 89 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 151 mg |
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Eisen | 4,77 mg |
Magnesium | 36 mg |
Kalium | 106 mg |
Phosphor | 218 mg |
Natrium | 458 mg |
Zink | 1,13 mg |
Kupfer | 0,21 mg |
Mangan | 0,629 mg |
Selen | 8,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 8,7 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 34 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Kekse Käse salzarm
Drei-Käse-Kekse
2 1/4 Tassen Bisquick
1/2 Tasse Milch
1/4 Tasse geriebener Cheddar
1/4 Tasse geriebener Monterey Jack
1 Esslöffel Butter, geschmolzen
Geriebener Parmesan
Bisquick, Milch, Cheddar und Monterey Jack verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Den Teig auf eine gut mit Bisquick bestäubte Oberfläche geben und vorsichtig in der Mischung wälzen, bis er bedeckt ist. Zu einer Kugel formen und 10-mal kneten. 1,25 cm dick ausrollen und mit einem in Bisquick getauchten 5-cm-Keksausstecher ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Die Oberseite mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Bei 230 °C (Ober-/Unterhitze) 8–10 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.
Augusta Grill Biscuits mit schwarzem Pfeffer und Cheddar-Käse
Quelle: Rezept von John Malik, Küchenchef – Augusta Grill, Greenville, South Carolina
1 3/4 Tassen Allzweckmehl
1/2 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Kristallzucker
1/2 Teelöffel Backnatron
4 Esslöffel frische, ungesalzene Butter
1/2 Tasse feiner Cheddar-Käse, gerieben
1/2 Tasse Buttermilch
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die ersten 5 Zutaten zusammen sieben.
Butter in die trockenen Zutaten schneiden, dann Cheddar-Käse, schwarzen Pfeffer und Buttermilch hinzufügen.
Vermischen und ausrollen. In Kekse schneiden und 12 bis 15 Minuten bei 160 °C im Ofen backen.
Servieren Sie 2 Stück pro Person mit einer dünnen Scheibe Smithfield-Schinken und dem mit Honig gesüßten Senf Ihrer Wahl.
Portionen: 16
Ricotta-Käse-Kekse
1 Tasse (2 Stangen) Butter oder Margarine
420 g Ricotta
2 geschlagene Eier
2 Tassen Kristallzucker
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel Salz
4 Tassen Mehl
Zutaten vermischen, das Mehl zuletzt in kleinen Mengen unter Rühren hinzufügen. Der Keksteig wird sehr fest. Mit einem Teelöffel oder Esslöffel Kugeln formen. Bei 175 °C 10 bis 15 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Ihrem Lieblingsguss verzieren.
Ergibt: 8 Dutzend teelöffelgroße Kekse oder 4 Dutzend esslöffelgroße Kekse.
HINWEIS: Um farbige Kekse herzustellen, dem Teig pastöse Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Ananas-Käse-Ball
450 g Frischkäse, weich
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse fein gehackte grüne Paprika
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Tasse fein gehackte Pekannüsse
Alle Zutaten außer den Pekannüssen vermischen. Kühl stellen, bis sie sich leicht verarbeiten lässt. Eine Kugel formen und in gehackten Pekannüssen wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Speck-Käse-Bällchen
450 g würziger Cheddar-Käse
450 g Frischkäse
450 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
1/2 Pfund Roquefort-Käse
Prise Knoblauchsalz
Worcestershiresauce (optional)
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und gut vermischen. 2 mittelgroße Bällchen oder 4 Rollen formen.
Für 20 Personen.