Vitamine pro 100g
Vitamin C | 5 mg |
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Thiamin | 0,025 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,034 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,75 mg |
Vitamin B6 | 0,16 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,203 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,26 mg |
Vitamin K | 0,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 11 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 16 mg |
---|---|
Eisen | 0,6 mg |
Magnesium | 43 mg |
Kalium | 415 mg |
Phosphor | 34 mg |
Natrium | 13 mg |
Zink | 0,34 mg |
Kupfer | 0,226 mg |
Mangan | 0,229 mg |
Selen | 0,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 28,8 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Ingwerwurzel roh
Ingwerwurzel
Der Trick beim Ingwerschneiden besteht darin, das ganze Stück 20 bis 30 Minuten vorher in den Gefrierschrank zu legen. So lässt sich die Schale leichter lösen und das Schneiden wird zum Kinderspiel. Verwenden Sie immer ein sehr scharfes Messer. Das Schneiden in Scheiben erleichtert die Handhabung erheblich.