Ingwerwurzel roh
Lebensmittel-Kategorie:

Ingwerwurzel roh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 5 mg
Thiamin 0,025 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,034 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,75 mg
Vitamin B6 0,16 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,203 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,26 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 11 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 16 mg
Eisen 0,6 mg
Magnesium 43 mg
Kalium 415 mg
Phosphor 34 mg
Natrium 13 mg
Zink 0,34 mg
Kupfer 0,226 mg
Mangan 0,229 mg
Selen 0,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 28,8 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Ingwerwurzel roh


Ingwerwurzel

Der Trick beim Ingwerschneiden besteht darin, das ganze Stück 20 bis 30 Minuten vorher in den Gefrierschrank zu legen. So lässt sich die Schale leichter lösen und das Schneiden wird zum Kinderspiel. Verwenden Sie immer ein sehr scharfes Messer. Das Schneiden in Scheiben erleichtert die Handhabung erheblich.