Lebensmittel-Kategorie: Fleisch
Frankfurter fleischlos
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 0 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,441 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,833 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 3,137 mg |
| Vitamin B6 | 0,078 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,784 mg |
| Vitamin B12 | 2,35 µg |
| Retinol | 0 µg |
| Vitamin E | 1,92 mg |
| Vitamin K | 0 µg |
| Vitamin D | 0 µg |
| Vitamin D | 0 IE |
| alpha Carotin | 0 µg |
| beta Carotin | 0 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 0 IE |
| Vitamin A (RAE) | 0 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | 78 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 33 mg |
|---|---|
| Eisen | 1,41 mg |
| Magnesium | 18 mg |
| Kalium | 98 mg |
| Phosphor | 344 mg |
| Natrium | 471 mg |
| Zink | 1,2 mg |
| Kupfer | 0,706 mg |
| Mangan | mg |
| Selen | 7,4 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | 84,2 mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |