Lebensmittel-Kategorie: Fleisch
Frankfurter fleischlos
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,441 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,833 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,137 mg |
Vitamin B6 | 0,078 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,784 mg |
Vitamin B12 | 2,35 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 1,92 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 78 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 33 mg |
---|---|
Eisen | 1,41 mg |
Magnesium | 18 mg |
Kalium | 98 mg |
Phosphor | 344 mg |
Natrium | 471 mg |
Zink | 1,2 mg |
Kupfer | 0,706 mg |
Mangan | mg |
Selen | 7,4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 84,2 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |