Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,27 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,06 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 14,6 mg |
Vitamin B6 | 0,31 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,066 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 9,04 mg |
Vitamin K | 0,6 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 60 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 35 mg |
---|---|
Eisen | 1,9 mg |
Magnesium | 170 mg |
Kalium | 669 mg |
Phosphor | 369 mg |
Natrium | 540 mg |
Zink | 2,8 mg |
Kupfer | 0,58 mg |
Mangan | 1,475 mg |
Selen | 7,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 63,4 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Erdnussbutter Creme
Erdnussbutter-Marshmallow-Creme-Fudge
2 Tassen Kristallzucker
1/2 Tasse Milch
Kleine Menge heller Maissirup
1 Tasse Marshmallow-Creme
Herzhafter Erdnussbutter-Dip
1/4 Tasse cremige Erdnussbutter
3 Unzen Frischkäse
1 bis 2 Esslöffel Zitronen- oder Apfelsaft
1/8 bis 1/4 Tasse natürliches Apfelmus
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
2 Äpfel, in Scheiben geschnitten
1 kleine Banane, in Scheiben geschnitten
Selleriestangen, in 10 cm lange Stücke geschnitten
2 Tassen Brokkoliröschen
Erdnussbutter, Frischkäse und Saft in der Küchenmaschine glatt pürieren. Nach und nach Apfelmus hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Vor dem Servieren mit frischem Obst oder Gemüse kühl stellen. Auch über gebackenen Süßkartoffeln servieren!
Erdnussbutter-Apfel-Dip
225 g Frischkäse, weich
1 Tasse Erdnussbutter
1 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Milch
3 bis 4 Äpfel, in Spalten geschnitten
Die ersten vier Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und gut verrühren. Mit Äpfeln servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt 2 2/3 Tassen.
Erdnussbutter-Apfel-Dip
1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
120 ml Marshmallow Cr
Karamell-Erdnussbutter-Dip
30 Karamellbonbons
1 bis 2 Esslöffel Wasser
3 Tassen plus 2 Esslöffel cremige Erdnussbutter
3 Tassen fein gehackte Erdnüsse (optional)
Geschnittene Äpfel
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Karamellbonbons mit dem Wasser 1 Minute bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen; umrühren. 1 weitere Minute in der Mikrowelle erhitzen oder bis eine glatte Masse entsteht. Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren; 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen oder bis eine glatte Masse entsteht. Nach Belieben Erdnüsse unterrühren.
Warm mit Äpfeln servieren.
Ergibt 1 Tasse.