Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,116 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,122 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 16,385 mg |
Vitamin B6 | 0,471 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,229 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 8,06 mg |
Vitamin K | 0,6 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 144 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 72 mg |
---|---|
Eisen | 2,84 mg |
Magnesium | 164 mg |
Kalium | 818 mg |
Phosphor | 350 mg |
Natrium | 292 mg |
Zink | 3,51 mg |
Kupfer | 0,76 mg |
Mangan | 1,979 mg |
Selen | 9,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 67,4 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Erdnussbutter zuckerreduziert
Herzhafter Erdnussbutter-Dip
1/4 Tasse cremige Erdnussbutter
3 Unzen Frischkäse
1 bis 2 Esslöffel Zitronen- oder Apfelsaft
1/8 bis 1/4 Tasse natürliches Apfelmus
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
2 Äpfel, in Scheiben geschnitten
1 kleine Banane, in Scheiben geschnitten
Selleriestangen, in 10 cm lange Stücke geschnitten
2 Tassen Brokkoliröschen
Erdnussbutter, Frischkäse und Saft in der Küchenmaschine glatt pürieren. Nach und nach Apfelmus hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Vor dem Servieren mit frischem Obst oder Gemüse kühl stellen. Auch über gebackenen Süßkartoffeln servieren!
Erdnussbutter-Apfel-Dip
225 g Frischkäse, weich
1 Tasse Erdnussbutter
1 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Milch
3 bis 4 Äpfel, in Spalten geschnitten
Die ersten vier Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und gut verrühren. Mit Äpfeln servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt 2 2/3 Tassen.
Erdnussbutter-Apfel-Dip
1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
120 ml Marshmallow Cr
Karamell-Erdnussbutter-Dip
30 Karamellbonbons
1 bis 2 Esslöffel Wasser
3 Tassen plus 2 Esslöffel cremige Erdnussbutter
3 Tassen fein gehackte Erdnüsse (optional)
Geschnittene Äpfel
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Karamellbonbons mit dem Wasser 1 Minute bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen; umrühren. 1 weitere Minute in der Mikrowelle erhitzen oder bis eine glatte Masse entsteht. Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren; 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen oder bis eine glatte Masse entsteht. Nach Belieben Erdnüsse unterrühren.
Warm mit Äpfeln servieren.
Ergibt 1 Tasse.
Schoko-Erdnussbutter-Smoothie
Frieren Sie die Früchte zuerst ein, um einen dickeren, geschmackvolleren Smoothie zu erhalten.
1 Banane (vor dem Einfrieren schälen)
3 Esslöffel Erdnussbutter mit oder ohne Stückchen
2 Esslöffel Schokoladensirup
3/4 Tasse Milch oder Sojamilch
Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer. Mixen Sie, bis eine glatte Masse entsteht.
Für 1 Person.