Ente domestiziert nur Fleisch roh
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 5,8 mg |
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Thiamin | 0,36 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,45 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 5,3 mg |
Vitamin B6 | 0,34 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,6 mg |
Vitamin B12 | 0,4 µg |
Retinol | 24 µg |
Vitamin E | 0,7 mg |
Vitamin K | 2,8 µg |
Vitamin D | 0,1 µg |
Vitamin D | 3 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 77 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 79 IE |
Vitamin A (RAE) | 24 µg |
Cholesterin | 77 mg |
Folsäure | 25 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 11 mg |
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Eisen | 2,4 mg |
Magnesium | 19 mg |
Kalium | 271 mg |
Phosphor | 203 mg |
Natrium | 74 mg |
Zink | 1,9 mg |
Kupfer | 0,253 mg |
Mangan | 0,019 mg |
Selen | 13,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 53,6 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Ente domestiziert nur Fleisch roh
Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung
Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln
Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar
Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.
Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.
Kung Pao King Chinesische Küche Tsing Tao Ente
1 Tasse Tsing Tao Bier oder ein anderes Lagerbier Ihrer Wahl (siehe Hinweis)
1 Tasse Sojasauce
1 Tasse Kristallzucker
5 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 (1 Quadratzoll) Stück geschälter frischer Ingwer, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Austernsauce (das Restaurant verwendet MSG-freie Sauce)
3 Stücke Sternanis
6 Frühlingszwiebeln, gehackt, nur die weißen und hellgrünen Teile (obere Enden entfernen)
1/2 Tasse Hühnerbrühe, plus mehr, falls erforderlich
1 mittelgroße Ente, gesäubert und von Fett befreit
1 1/2 Esslöffel Maisstärke
In einer mittelgroßen Schüssel Bier, Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Ingwer, Austernsauce, Sternanis, Frühlingszwiebeln und Hühnerbrühe vermengen.
Ente in einen ofenfesten Pfanne, Bräter oder Auflaufform. Die Mischung über die Ente geben und etwas von der Innenseite der Ente einreiben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und die Ente dabei viermal in der Marinade wenden.
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Ente mit der Brustseite nach oben auf einen Rost legen, der in die Marinadepfanne passt. Ente auf dem Rost zurück in die Pfanne geben und in den Ofen schieben. 45 Minuten braten, wenden und weitere 45 Minuten braten. (Für eine bessere Optik die Ente nach 30 Minuten wenden und die letzten 15 Minuten mit der Brustseite nach oben braten lassen.) Aus dem Ofen nehmen und auf eine Platte legen. Ente in Scheiben schneiden.
Sauce und Bratensaft in einen Topf geben
Mit Orangen und Walnüssen gefüllte Ente
1/2 Tasse gehackte Walnüsse
3 1/2 Tassen 2,5 cm große Brotwürfel
1/2 Tasse heißes Wasser
1 Ei, geschlagen
1 1/2 Teelöffel Salz, aufgeteilt
Eine Prise Pfeffer
1/4 Teelöffel Geflügelgewürz
2 Esslöffel geriebene Orangenschale
Fruchtfleisch von 1 großen oder 2 kleinen Orangen
1 3/4 Tasse geschnittener Sellerie
1/4 Tasse geschmolzene Butter
1 (1,8 bis 2,3 kg) Ente
Nüsse 7 Minuten bei 150 °C rösten; Brotwürfel bei 175 °C braun rösten. Heißes Wasser über das Brot gießen; 10 Minuten ruhen lassen.
Ei mit 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz verquirlen; mit Nüssen, Brot, Orangenschale, Orangenmark und Sellerie vermengen. Butter darübergießen und gut vermengen. Die Ente innen mit 1 TL Salz einreiben und die Füllung hineingeben. Unbedeckt bei 160 °C (160 °F) 2 bis 2,5 Stunden backen.
Mit gegrillten Ananas-, Aprikosen- und Orangenscheiben garnieren.
Ergibt 3 bis 4 Portionen.
Carne Guisada
3 Pfund Rindfleisch für Eintopf
1/4 Tasse Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Dosen gewürfelte Ro-Tel-Tomaten mit grünen Chilis
3 gehackte Knoblauchzehen
1 Tasse gehackte Zwiebeln
1 gewürfelte grüne Paprika
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Chilipulver
3 Esslöffel Mehl
Eintopffleisch, 1/4 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer in den Crockpot geben. 1 1/2 Stunden bei hoher Stufe kochen.
Saft von den Tomaten in einen Messbecher abgießen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in den Crockpot geben. Gut umrühren. 30 Minuten bei hoher Stufe köcheln lassen.
Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver in den Crockpot geben und umrühren.
Tomatensaft mit so viel Wasser (ca. 3,5 Tassen Flüssigkeit) und Mehl verrühren. Unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren. 3 bis 4 Stunden bei niedriger Stufe kochen, bis die Sauce dick ist.
Mit warmen Mehltortillas servieren.