Ente wild Brust nur Fleisch roh
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Ente wild Brust nur Fleisch roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 6,2 mg
Thiamin 0,416 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,31 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,444 mg
Vitamin B6 0,63 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,77 mg
Vitamin B12 0,76 µg
Retinol 16 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 77 mg
Lycopin µg
Vitamin A 53 IE
Vitamin A (RAE) 16 µg
Cholesterin 77 mg
Folsäure 25 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 3 mg
Eisen 4,51 mg
Magnesium 22 mg
Kalium 268 mg
Phosphor 186 mg
Natrium 57 mg
Zink 0,74 mg
Kupfer 0,33 mg
Mangan 0,019 mg
Selen 13,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Ente wild Brust nur Fleisch roh


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln


Jamba Juice Strawberries Wild

113 ml Apfelsaft
113 ml geschnittene frische Erdbeeren
113 ml geschnittene frische Banane
113 ml fettfreier gefrorener Joghurt
1 Tasse Eis

Apfelsaft, Erdbeeren, Bananen, gefrorenen Joghurt und Eis im Mixer glatt rühren.


Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete

1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar

Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.

Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.


Cold Spring Tavern Wild Game Black Bean Chili

Quelle: Cold Spring Tavern, Santa Barbara, Kalifornien

Ergibt: 1,1 Gallonen

24 Unzen getrocknete schwarze Bohnen
40 Unzen Fleisch (Wild, Büffel, Kaninchen werden empfohlen),
    gehackt oder gemahlen nach Belieben
24 Unzen frische Pasilla-Chilis
24 Unzen Zwiebeln
12 Unzen gewürfelte Tomaten
3 Unzen Chilipulver
2 Unzen Kreuzkümmelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser

Die Bohnen gemäß Packungsanweisung in Wasser kochen. Dies bestimmt die Grundmenge an Wasser, die Sie verwenden müssen. Sie können nach Belieben Wasser hinzufügen, um die gewünschte Chili-Konsistenz zu erhalten.

In einer Bratpfanne anbraten


Wild-Cassoulette vom Hot and Hot Fish Club