Edamame Tiefkühlkost geschält
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 6,1 mg |
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Thiamin | 0,2 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,155 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,915 mg |
Vitamin B6 | 0,1 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,395 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,68 mg |
Vitamin K | 26,7 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 175 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 298 IE |
Vitamin A (RAE) | 15 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 311 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 63 mg |
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Eisen | 2,27 mg |
Magnesium | 64 mg |
Kalium | 436 mg |
Phosphor | 169 mg |
Natrium | 6 mg |
Zink | 1,37 mg |
Kupfer | 0,345 mg |
Mangan | 1,024 mg |
Selen | 0,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 56,3 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 1619 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Edamame Tiefkühlkost geschält
Geröstete Edamame
2 TL Oliven- oder Pflanzenöl
1/4 TL getrocknetes Basilikum, zerstoßen
1/2 TL Chilipulver
1/4 TL Zwiebelsalz
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/8 TL Paprikapulver
1/8 TL schwarzer Pfeffer
1 (280 g) Packung verzehrfertige Sojabohnen (Edamame)
Backofen auf 190 °C vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Öl, Basilikum, Chilipulver, Zwiebelsalz, Kreuzkümmel, Paprikapulver und schwarzen Pfeffer verrühren. Die Mischung über die Sojabohnen träufeln und gut vermengen. Die Bohnen in einer Lage in einer flachen Auflaufform verteilen.
Unbedeckt 12 bis 15 Minuten rösten, dabei einmal umrühren, bis die Sojabohnen braun werden. Heiß als Gemüsebeilage oder abgekühlt als Snack servieren. Eventuelle Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt 2 bis 3 Portionen.