Babynahrung Pflaumen gesiebt
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,3 mg |
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Thiamin | 0,02 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,21 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,72 mg |
Vitamin B6 | 0,11 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,55 mg |
Vitamin K | 22,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 4 µg |
beta Carotin | 30 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 60 IE |
Vitamin A (RAE) | 3 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 1 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 21 mg |
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Eisen | 0,4 mg |
Magnesium | 17 mg |
Kalium | 306 mg |
Phosphor | 30 mg |
Natrium | 1 mg |
Zink | 0,2 mg |
Kupfer | 0,164 mg |
Mangan | mg |
Selen | 0,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 3,7 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 55 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Pflaumen gesiebt
DO'S
Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von
Selbstgemachte Babynahrung
Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.
2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine
Gründlich verrühren.
Frischkäseteig mit Pflaumen-Nuss-Füllung
Diese kleinen Lieblinge musste ich einfach teilen. Sie sind sooo lecker. Ich backe sie an jedem Feiertag und noch öfter.
Teig
450 g Frischkäse
450 g ungesalzene Butter
4 Tassen Mehl
Vermischen und über Nacht kalt stellen.
Nussfüllung
4 Tassen fein gemahlene Walnüsse
1 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse Milch
2 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Zimt
Milch, Zucker und Butter erhitzen, bis die Masse andickt. Vanilleextrakt hinzufügen. Walnüsse mit Zimt würzen. Milchmischung zu den Walnüssen geben.
Pflaumenfüllung
24-Unzen-Behälter entsteinte Pflaumen
Mit Wasser bedecken und 20 Minuten köcheln lassen. Wasser abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Den Teig zu tischtennisballgroßen Kugeln formen. In Puderzucker ausrollen. Die Füllung auf die ausgerollte Kugel geben und eine Seite über die andere rollen, um sie zu verschließen. Bei 175 °C ca. 15 Minuten backen, bis die Kugeln leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit!
Ich backe auf Silpat-Blättern und liebe es.
Pflaumen-Nuss-Brot
3/4 Tasse Pflaumensaft
1/4 Tasse Wasser
1/2 Tasse grob gehackte entsteinte Pflaumen
3 Esslöffel Butter oder Margarine
1 leicht verquirltes Ei
3/4 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Mehl
1 Teelöffel Backnatron
1/8 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
Pflaumensaft und Wasser in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Pflaumen und Butter unterrühren. Mischung lauwarm abkühlen lassen.
Ei und Vanilleextrakt unterrühren.
Mehl und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; Pflaumenmischung hinzufügen und rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Teig in eine gefettete und bemehlte 9 x 5 Zoll Kastenform geben. Bei 160 °C (160 °F) 50–55 Minuten backen oder bis ein Holzstäbchen, das in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt.
10 Minuten in der Form abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Köstliche Schweinekoteletts mit Pflaumengeschmack
450 g Schweineschnitzel ohne Knochen, 1,25 cm dick
1 EL Pflanzenöl
1 Glas (225 g) Pflaumengelee oder -konfitüre
1/2 Zwiebel, gehackt
1/4 Tasse Weinessig
2 TL Sojasauce
1 TL gemahlener Ingwer
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Restliche Zutaten hinzufügen, abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen.