Babynahrung Gemüse Garten veg gesiebt
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 5,7 mg |
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Thiamin | 0,061 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,069 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,779 mg |
Vitamin B6 | 0,1 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,26 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,52 mg |
Vitamin K | 24,5 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 740 µg |
beta Carotin | 3270 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 6067 IE |
Vitamin A (RAE) | 303 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 40 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 28 mg |
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Eisen | 0,83 mg |
Magnesium | 21 mg |
Kalium | 168 mg |
Phosphor | 28 mg |
Natrium | 31 mg |
Zink | 0,26 mg |
Kupfer | 0,07 mg |
Mangan | mg |
Selen | 0,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 13,4 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 1374 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Gemüse Garten veg gesiebt
Curry-Gemüse-Dip
1 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Zwiebelflocken
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Knoblauchsalz
2 Teelöffel Meerrettich
1 Tasse Mayonnaise
Alle Zutaten gut verrühren. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Sardellen-Dip für frisches Gemüse
225 g Frischkäse
1/3 Tube Sardellenpaste
1/8 bis 1/4 Teelöffel Estragonessig
3/4 Teelöffel gehackte frische Zwiebeln
ein Schuss Tabasco
Angostura-Gemüse-Dip
1 Pint Sauerrahm
1 (2,3 Unzen) Umschlag Russisches Salatdressing-Mix
2 Teelöffel Angostura Aromatic Bitters
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verrühren.
Ergibt 2 Tassen.
Garten-Foo-Yung
Ergibt 18 Vorspeisen.
4 Eiweiß
1 Tasse fein gehackte Champignons
1/2 Tasse gehackte Sojasprossen
1/2 Tasse gewürfelte Zuckerschoten
1/3 Tasse geraspelte Karotten
1 Frühlingszwiebel, dünn geschnitten
1/2 Teelöffel gehackter frischer Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einer Gabel schaumig schlagen. Champignons, Sprossen, Erbsen, Karotten, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Pfeffer hinzufügen.
Eine beschichtete Bratpfanne mit Antihaft-Spray besprühen und bei mittlerer Hitze erwärmen. Kleine, gehäufte Esslöffel der Apfelmischung in die Pfanne geben und braten, bis sie von unten braun ist. Wenden und braten, bis die Mischung fest ist.
DO'S
Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von