Babynahrung gemüse spinat Sahne gesiebt
Lebensmittel-Kategorie: Babynahrung

Babynahrung gemüse spinat Sahne gesiebt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 8,7 mg
Thiamin 0,015 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,104 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,216 mg
Vitamin B6 0,075 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0,06 µg
Retinol 23 µg
Vitamin E 0,83 mg
Vitamin K 196,7 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 2456 µg
Cholesterin 5 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 4170 IE
Vitamin A (RAE) 227 µg
Cholesterin 5 mg
Folsäure 61 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 89 mg
Eisen 0,62 mg
Magnesium 55 mg
Kalium 191 mg
Phosphor 54 mg
Natrium 49 mg
Zink 0,31 mg
Kupfer 0,06 mg
Mangan mg
Selen 2,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin 16,1 mg
Lutein und Zeaxanthin 4505 µg

Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung gemüse spinat Sahne gesiebt


Spinat-Dip

1 Tasse Miracle Whip


Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...

Spinat-Dip

1 Packung gefrorener, gehackter Spinat
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, einschließlich Blätter
1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
Hausgemachte Mayonnaise oder Hellmann's


Trophäengewinnender Spinat-Dip

1 (10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 (16 Unzen) Behälter Sauerrahm
1 Tasse Best Foods


Whitefish Bay Spinat-Dip

1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut
1 Packung (40 g) trockene Gemüsesuppe
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, abgetropft, gehackt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
380 ml Mayonnaise
280 ml Sauerrahm
1 Esslöffel geraspelte Karotten

Spinat ausdrücken, bis die überschüssige Feuchtigkeit entfernt ist. In eine Schüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren umrühren.

Ergibt etwa 4 Tassen.

HINWEIS: Der Dip schmeckt besser, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.