Auster östlich wild roh
Lebensmittel-Kategorie: Wild

Auster östlich wild roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,018 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,925 mg
Vitamin B6 0,031 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,223 mg
Vitamin B12 8,75 µg
Retinol 13 µg
Vitamin E 0,85 mg
Vitamin K 1 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 1 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 40 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 44 IE
Vitamin A (RAE) 13 µg
Cholesterin 40 mg
Folsäure 7 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 59 mg
Eisen 4,61 mg
Magnesium 18 mg
Kalium 156 mg
Phosphor 97 mg
Natrium 85 mg
Zink 39,3 mg
Kupfer 2,858 mg
Mangan 0,296 mg
Selen 19,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 65 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Auster östlich wild roh


Jamba Juice Strawberries Wild

113 ml Apfelsaft
113 ml geschnittene frische Erdbeeren
113 ml geschnittene frische Banane
113 ml fettfreier gefrorener Joghurt
1 Tasse Eis

Apfelsaft, Erdbeeren, Bananen, gefrorenen Joghurt und Eis im Mixer glatt rühren.


Cold Spring Tavern Wild Game Black Bean Chili

Quelle: Cold Spring Tavern, Santa Barbara, Kalifornien

Ergibt: 1,1 Gallonen

24 Unzen getrocknete schwarze Bohnen
40 Unzen Fleisch (Wild, Büffel, Kaninchen werden empfohlen),
    gehackt oder gemahlen nach Belieben
24 Unzen frische Pasilla-Chilis
24 Unzen Zwiebeln
12 Unzen gewürfelte Tomaten
3 Unzen Chilipulver
2 Unzen Kreuzkümmelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser

Die Bohnen gemäß Packungsanweisung in Wasser kochen. Dies bestimmt die Grundmenge an Wasser, die Sie verwenden müssen. Sie können nach Belieben Wasser hinzufügen, um die gewünschte Chili-Konsistenz zu erhalten.

In einer Bratpfanne anbraten


Wild-Cassoulette vom Hot and Hot Fish Club


Thunder Bay Grille Wild Fire Bananen

170 g Eiscreme
28 g Butter
1 Banane
1 Esslöffel brauner Zucker
1/2 Teelöffel Zimt
1/2 Unze Bananenlikör
1/2 Unze weißer Rum

Die Butter in einer Pfanne erhitzen.


Wildsauce

1/2 Teelöffel Sojasauce
1 Tasse Pflanzenöl
1/2 Tasse Essig
1/2 Tasse Ketchup
1/2 Tasse Worcestershiresauce
1 Teelöffel Chilipulver
1 Tasse brauner Zucker
Saft von 2 Zitronen
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Je 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

Zutaten vermischen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Warm zum Fleisch verwenden. Nicht verbrauchte Portionen im Kühlschrank aufbewahren.