Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,7 mg |
---|---|
Thiamin | 0,057 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,13 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,47 mg |
Vitamin B6 | 0,583 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,66 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 2,08 mg |
Vitamin K | 2,7 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 24 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 40 IE |
Vitamin A (RAE) | 2 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 31 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 61 mg |
---|---|
Eisen | 3,12 mg |
Magnesium | 201 mg |
Kalium | 523 mg |
Phosphor | 513 mg |
Natrium | 2 mg |
Zink | 3,37 mg |
Kupfer | 1,36 mg |
Mangan | 3,896 mg |
Selen | 17 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 32,1 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 9 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Walnüsse schwarz getrocknet
Schwarz-weißes Fudge
Schwarze Schicht
3 Tassen Kristallzucker
4 Esslöffel Kakao
1 1/2 Esslöffel weißer Maissirup
1 Esslöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Butter oder Margarine
1 1/2 Tassen Sahne
Zucker, Sirup, Kakao und Sahne verrühren. Kochen, bis eine weiche Kugel entsteht (234–238 Grad F auf einem Zuckerthermometer). Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Butter und Vanilleextrakt hinzufügen. Schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. In eine gut gebutterte Pfanne gießen.
Weiße Schicht
3 Tassen Kristallzucker
1 1/2 Esslöffel weißer Maissirup
1 1/2 Tassen Sahne
1 Esslöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Butter oder Margarine
Zucker, Sirup und Sahne verrühren. Kochen, bis die Masse weich ist (107–112 °C auf einem Zuckerthermometer). Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Butter und Vanilleextrakt hinzufügen. Schlagen, bis die Masse cremig ist. In die Pfanne gießen. Die beiden Portionen laufen nicht zusammen, sondern schneiden sich zusammen. In kleine Quadrate schneiden. HINWEIS: Nach Belieben Nüsse hinzufügen.
Schwarz-Blauer Talapia von Red Lobster
Das heutige Rezept stammt von Davey James und Terry Williams von Red Lobster.
Tilapia (oder Lachs, Zackenbarsch, Heilbutt, Wolfsbarsch, Schwertfisch)
105 g Blauschimmelkäse (gekauft)
120 ml Butter, getrennt
Petersilie
Gehackte Zitronenspalte zum Garnieren
Fischgewürz
Das Filet mit der dunkelsten Seite oder der Hautseite nach unten in eine Kuchenform legen. Die Präsentationsseite des Filets mit Buttersauce bestreichen. Das Filet dick mit dem Schwarzfischgewürz bestreuen. Die Schwärzungspfanne mit Buttersauce bestreichen. Den gewürzten Fisch vorsichtig in die Schwärzungspfanne wenden und die dunkle Seite des Filets mit Buttersauce bestreichen. Während der letzten 2–3 Minuten der Bratzeit das Blauschimmelkäse-Dressing hinzufügen und den Fisch fertig garen, bis er 65 °C erreicht hat und das Dressing leicht gebräunt ist. Mit frisch gehackter Petersilie und einer Zitronenscheibe garnieren.
Schwarz-Weiß-Kekse
Das sind meine absoluten Lieblingskekse auf der ganzen Welt. Ich kann mich hinsetzen und 4 auf einmal essen, bei einer frisch gebrühten Kanne Kaffee, während ich meine Lieblingsfilme anschaue.
Keksteig
2 1/4 Tassen Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
3/4 Tasse (1 1/2 Stangen) süße Butter, weich (nur süße Butter)
1 1/4 Tassen Kristallzucker
3 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Zitronenextrakt
1 1/2 Tassen Milch
Zuckerguss
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse heller Maissirup
2 Tassen Kristallzucker
Prise Weinstein
1 Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel heißes Wasser
2 Esslöffel ungesüßter holländischer Kakao
2 Esslöffel heiß gebrühter Kaffee
Passen Sie einen schweren Topfboden mit einem Zuckerthermometer. Wasser, Maissirup, Zucker und Weinstein bei starker Hitze kochen, bis eine weiche Kugelform erreicht ist.
Topf vom Herd nehmen. Puderzucker, Vanilleextrakt und heißes Wasser kräftig unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Die Kekse müssen abgekühlt und für die Glasur ausgelegt sein, ganz wichtig! Die Hälfte der Glasur rasch auf die Hälfte des Kekses streichen. Auf die andere Hälfte Kakao und heißen Kaffee unterrühren. Auf die andere Kekshälfte streichen. 15 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 175 °C vorheizen. 2 Roste in die Mitte des Ofens schieben.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Butter und Zucker in einer Rührschüssel mit dem Mixer 15 Sekunden lang glatt rühren. Die Eier einzeln hinzufügen und nach jedem Ei gut verrühren, bis alles gut vermischt ist. Vanille- und Zitronenextrakt hinzufügen und ca. 2 Minuten weiterschlagen, bis die Masse schaumig ist.
Bei langsamster Mixereinstellung nach und nach die Hälfte der Mehlmischung unterrühren. Milch und restliche Mehlmischung unterrühren.
Auf ein antihaftbeschichtetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech Teighäufchen mit einer halben Tasse Teig im Abstand von 10 cm setzen. 11 Minuten backen, dabei die Bleche einmal wenden, damit die Kekse gleichmäßig backen, bis sie leicht gebräunt sind. Die Backbleche zum Abkühlen auf ein Gitter stellen.
Mit weißem und Schokoladen-Zuckerguss (siehe oben) bestreichen.
Schwarz-Weiß-Kuchen von Salty's on Alki
Quelle: Jane Gibson, Salty's on Alki
5 Eigelb
5 ganze Eier
1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Kristallzucker
5 Eiweiß
1/4 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse Mehl
1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Kakaopulver
1 Unze Wasser
1/4 Tasse Kristallzucker
2 ganze Eier
1 Eigelb
3 Unzen Zartbitterschokolade
1 Unze ungesalzene Butter
7 Unzen Schlagsahne
2 Unzen Milch
1 Vanilleschote
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Eigelb
3 1/2 Unzen weiße Schokolade
6 Unzen Schlagsahne
Für den Kuchen 5 Eier in einem Mixer verquirlen Eigelbe, 5 ganze Eier und 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker zusammen schaumig schlagen. Beiseite stellen und 5 Eiweiß und 1/4 Tasse Zucker verquirlen. Unter die Eigelbmischung heben. Mehl und Kakaopulver hinzufügen. In Kuchenformen geben und bei 200 °C 10 Minuten backen. Für die Schokoladenmousse Schokolade und Butter zusammen schmelzen. 2 ganze Eier und 1 Eigelb in einem Mixer verquirlen.
Wasser und 1/4 Tasse Zucker kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit den Eiern in den Mixer geben. Schokolade und Schlagsahne hinzufügen. Gut verrühren.
Für die weiße Schokoladencreme Milch mit aufgeschnittener Vanilleschote aufkochen. 2 Esslöffel Zucker und 1 Eigelb verrühren. Zur geschmolzenen weißen Schokolade geben. Milch und Vanilleschote hinzufügen und mit 170 g Schlagsahne verrühren.
Zum Zusammensetzen einen 20 cm großen Tortenring als Form verwenden und den Kuchen in runde Stücke schneiden. Dann eine weitere Kuchenschicht darauflegen und mit weißer Schokoladencreme bedecken. Eine dritte Kuchenschicht darauflegen und mit Schokoladenmousse bedecken. Die Oberfläche glattstreichen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Für die Glasur 250 g Sahne mit 1 EL Honig aufkochen. 200 g Zartbitterschokolade darübergießen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Über den Kuchen gießen.
Für 8 Personen.
Auch das wurde auf unserem lokalen Kanal gezeigt und sah sooo ...
Schwarz-weiße Mochachino-Zuckerkekse
Zuckerkekse
3/4 Tasse Butter
3/4 Tasse Puderzucker