Nudeln Ei Spinat enr trocken
Lebensmittel-Kategorie:

Nudeln Ei Spinat enr trocken


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 1,091 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,477 mg
Niacin (Vitamin B3) 6,575 mg
Vitamin B6 0,412 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,899 mg
Vitamin B12 0,4 µg
Retinol µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 95 mg
Lycopin µg
Vitamin A 315 IE
Vitamin A (RAE) µg
Cholesterin 95 mg
Folsäure 245 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 56 mg
Eisen 4,2 mg
Magnesium 82 mg
Kalium 355 mg
Phosphor 193 mg
Natrium 72 mg
Zink 1,83 mg
Kupfer 0,257 mg
Mangan 1,02 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Nudeln Ei Spinat enr trocken


Spinat-Dip

1 Tasse Miracle Whip


Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...

Spinat-Dip

1 Packung gefrorener, gehackter Spinat
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, einschließlich Blätter
1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
Hausgemachte Mayonnaise oder Hellmann's


Trophäengewinnender Spinat-Dip

1 (10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 (16 Unzen) Behälter Sauerrahm
1 Tasse Best Foods


Whitefish Bay Spinat-Dip

1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut
1 Packung (40 g) trockene Gemüsesuppe
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, abgetropft, gehackt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
380 ml Mayonnaise
280 ml Sauerrahm
1 Esslöffel geraspelte Karotten

Spinat ausdrücken, bis die überschüssige Feuchtigkeit entfernt ist. In eine Schüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren umrühren.

Ergibt etwa 4 Tassen.

HINWEIS: Der Dip schmeckt besser, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.