Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 1,091 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,477 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 6,575 mg |
Vitamin B6 | 0,412 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,899 mg |
Vitamin B12 | 0,4 µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 95 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 315 IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 95 mg |
Folsäure | 245 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 56 mg |
---|---|
Eisen | 4,2 mg |
Magnesium | 82 mg |
Kalium | 355 mg |
Phosphor | 193 mg |
Natrium | 72 mg |
Zink | 1,83 mg |
Kupfer | 0,257 mg |
Mangan | 1,02 mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Nudeln Ei Spinat enr trocken
Spinat-Dip
1 Tasse Miracle Whip
Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...
Spinat-Dip
1 Packung gefrorener, gehackter Spinat
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, einschließlich Blätter
1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
Hausgemachte Mayonnaise oder Hellmann's
Trophäengewinnender Spinat-Dip
1 (10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 (16 Unzen) Behälter Sauerrahm
1 Tasse Best Foods
Whitefish Bay Spinat-Dip
1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut
1 Packung (40 g) trockene Gemüsesuppe
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, abgetropft, gehackt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
380 ml Mayonnaise
280 ml Sauerrahm
1 Esslöffel geraspelte Karotten
Spinat ausdrücken, bis die überschüssige Feuchtigkeit entfernt ist. In eine Schüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren umrühren.
Ergibt etwa 4 Tassen.
HINWEIS: Der Dip schmeckt besser, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.