Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,682 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,773 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 9,091 mg |
Vitamin B6 | 0,909 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,064 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 2,94 mg |
Vitamin K | 1,2 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 15 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 31 mg |
---|---|
Eisen | 2,56 mg |
Magnesium | 46 mg |
Kalium | 143 mg |
Phosphor | 136 mg |
Natrium | 500 mg |
Zink | 1,78 mg |
Kupfer | 0,185 mg |
Mangan | 1,407 mg |
Selen | 24,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 22,4 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Reis und Weizen Riegel
Gemüseriegel
2 Dosen (225 g) gekühlte Hörnchen
450 g Frischkäse, weich
60 ml Mayonnaise oder Salatdressing
1 mittelgroße süße rote Paprika, gehackt
1 (25 g) Ranch-Salatdressing-Mischung im Umschlag
1 mittelgroße grüne Paprika, gehackt
190 ml (85 g) geriebener Cheddar-Käse
120 ml grob gehackte Brokkoliröschen
120 ml grob gehackte frische Champignons
Hörnchenteig ausrollen. In eine leicht gefettete 38 x 25 x 2,5 cm große Backform legen und die Ränder und Löcher zusammendrücken, sodass der Boden der Form damit ausgelegt ist. Bei 175 °C 7–8 Minuten backen oder bis die Form gebräunt ist. Abkühlen lassen.
Frischkäse, Mayonnaise und Salatdressing-Mischung verrühren; Mit einem elektrischen Mixer 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Auf dem Boden in der Pfanne verteilen. Paprika und restliche Zutaten vermengen und über die Frischkäsemischung streuen. Abdecken und 8 Stunden kalt stellen. In 3 cm große Quadrate schneiden. Ergibt: 8 Dutzend.
Käse-Reis-Krispies
1 1/2 Tassen Margarine, weich
8 bis 10 Unzen scharfer Käse, gerieben
2 Tassen Allzweckmehl
Prise roter Pfeffer
2 1/4 bis 2 1/2 Tassen Rice Krispies
Hühnchen und Reis
Für Kinder ab 10 Monaten.
600 g Hühnerhackfleisch*
120 g geschälte und gehackte Zucchini
120 g Süßkartoffeln, geschält und gehackt
120 g gefrorener, frischer oder Dosenmais
120 g Petersilie
120 g Langkornreis, angereichert
300 ml Wasser
Hühnchen 2 Minuten in Wasser kochen. Restliche Zutaten hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Pürieren oder pürieren
Hawaiianisches Schweinefleisch-Reis-Abendessen
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/4 Tasse Schweinehackfleisch
2 Tassen Wasser
1/4 Tasse Reis, ungekocht
1/2 Tasse Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten (am besten frisch)
1/4 Tasse Ananasstücke
Schweinefleisch und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Abgießen und die aufgefangene Flüssigkeit im Kühlschrank aufbewahren. Reis, die restliche 1 Tasse Wasser, Pfirsiche und Ananas zum Fleisch geben. 15 Minuten köcheln lassen.
Fett aus der aufgefangenen Flüssigkeit entfernen und den Saft zurück in den Topf geben. Die Mischung weitere 5 Minuten kochen lassen. Zerstampfen oder pürieren
Kreolische rote Bohnen und Reis (Louisiana French)
Dies ist ein beliebtes Mittagessen in New Orleans.
1 Pfund getrocknete rote Kidneybohnen
1 (1 1/2 Pfund) Schinkenhaxe oder Schinkenknochen mit reichlich Fleisch
1 Paprika, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse gehackter Sellerie
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel Zucker
1 Jalape